みんなのレビューと感想「本命じゃなきゃよかったのに」(ネタバレ非表示)

昔、合コンで出逢った彼とお互い相手がいる中、浮気をしてたが、疎遠となってたのに、10年後に再開したが、今後、どうなるやら。

by K^_^

設定は嫌だけど

お互いが浮気同士から始まった最悪な設定だけど栄成がとにかくイケメン!!
    そしてどうして2人は学生時代から付き合わなかったんだ・・・?

本当にありそう

10年前に、いわゆるセフレな関係だった彼と再会して…という、漫画ならではだけど、現実にもありそうなストーリーです。なんか、そういう人にこそ、素を見せられるから、忘れられないってわかるなぁと思って読みました。

ハマってます

最新の22話まで読みました。
    早く続き読みたいです。
    大したストーリーではないし、お互い浮気同士から始まったイヤな題材なのに、絵も描写もキャラも良くてクセになる……
    栄成の色気ハンパないです。
    そして大人になった実歩の心境の変化にもすごく惹かれます。
    どうして学生時代にちゃんと付き合わなかったのか、おそらく何かの事情があっただけで、栄成は実歩が本命になっていたんだろうけど。
    実歩が栄成との関係をやめられないのと同じように、読むのやめられない中毒性のある作品です。

惚れずにはいられない、わかってるけど好かれてしまうひとって、人生で数人出てきますよね、分かります。誰しもそんなあのひとを思い出すのでは?どんなストーリーで進んでいくのか楽しみです。

すっごく嫌いな題材なのに…

なんか気になって配信ある度、読んでます😓
    この何考えてるのか分からない感じに
    私はハマってるのだろうか…
    本心が全く掴めなくて、
    読んでて本当イライラする〜
    けど、配信あれば読んでしまう😓
    という感じの漫画です。
    きっと私は完結まで読むでしょう。
    その時、どんな気持ちになるのか、
    私自身、楽しみです。
    完結したら、またレビュー書くつもりです。
    とりあえずは期待をこめての星5です!

過去の事にしたい

10年前なんてひと昔まえもう時効の出来事 人数合わせで参加した合コンで彼が居るのに一夜を共にしてしまった相手 栄成に再会した グイグイ近づいてくる彼に心を乱されていく 冷静に判断できるだろうか そう考える実歩乃はすでに恋におちているようだ

彼は振り回していそうで、実は以前から主人公の事が好きだった〜という内容であることに期待しています!!

普通かなって思ってたらハマってしまった(*^_^*)
    めっちゃ続きが気になる。初めからねらってて本気だったのかな(^o^)