みんなのレビューと感想「本命じゃなきゃよかったのに」(ネタバレ非表示)

NEWイケメンにキュンキュン
過去に浮気相手だった男性がまさか自分の会社に転職してきた。
消したい過去だから気づかれないように過ごすが、
ソッコーバレて…
続きが気になり、胸キュンもたくさんあって面白い!by バド馬鹿-
10年ぶり…
えー前の関係も際どい…浮気者どうし
10年ぶりの再会なんて意識しちゃうよねー
好きだったのかな
また好きになるのかな…
惹かれてるのは間違えないよねー
でも不安すぎる相手信頼できるのか?by ミユたび-
こーゆーダメだとわかってるのに抜け出せない感じのあるよなーって思ってみてましたw意外に面白いし私は好きだけど評価は低め?イラストも悪くないけどなぁ
by 得意技は課金-
うーむ
あまりないストーリー設定かなぁ。過去の浮気同士の再会、感情移入があまりできないので続きが気になるっちゃ気になるけど購入はないかなぁ。
by トトリーニ-
10年振りに偶然、再開。まだ、ふわふあした曖昧な2人の関係が今から、どんなふうになるのか楽しみです。
by はないちにさん-
おもしろかったけど無料を読み終わって
次読もうと思った時初めて見てびっくり
ポイント高すぎでしょー
エロ漫画より高くてびっくりwby ナルメッツ-
絵が綺麗
絵が綺麗で面白い。沼男子だ、これは。高校の頃に出会い関係をもち、再会。ある意味運命。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
現実にもこういう始まりや、続き方は良くないって頭では分かってる。けど、沼って抜け出せなくなるってのもよく分かる。絵がキレイで好きな作品。
by メロンマンゴー-
この手の男は人の懐に入るのがうまく、モテるんだろうな。実際にそばにいるとなびいてしまいそうだけど…いらっとくる。
主人公の方も未練があるからか、簡単に関係を持ってる。成長してないよね。まぁ人って簡単に変われないし、成長しないけど…
実は純愛だったみたいな展開になるかも?ですが、なんかそれもモヤモヤする。
感情移入できない登場人物だと、続きを欲しない、結局マンガも相性が大事なんだろう、by クリュティエ-
絵が綺麗
まず絵の綺麗さに惹かれました。内容は…10年ぶりの再会で簡単にまた関係持ってるけど、10年てかなり長いです。ヒロインはずっと嬉野のことを想い続けてたってことでしょうか。嬉野くん、見た目アイドルで性格は世渡り上手っぽいし10年間いろんなことがあった上で今の位置でしょう。なんか私なら成長してないカレを見て引きそうな気がする。まあ漫画です。
by aoimizu-