みんなのレビューと感想「本命じゃなきゃよかったのに」(ネタバレ非表示)
好きです
栄成の色気すごいんですよね。悪い男だけど沼っちゃう感じ…。社会人になってから再会した2人、どうなるんだろ〜とうとう彼氏にバレちゃったし。もうすぐ最終話かな?続き気になります!
by くちおばけ- 0
まず絵が綺麗で読みやすい。栄成みたいな人が近付いてきたら、逃げられないよね。とは思うけど、浮気はダメだし、身元を整理してからじゃないと。相性良さそうで両想いっぽいのに、レビューを見ると2人は結ばれないのかな? 10年越しなのに、残念な結末。結ばれないのならポイント高めだし、課金して読むことはないかな。
by Emmajane- 0
どうなるんでしょう
山あり谷ありの恋愛になりそうですね。主人公の心模様を味わう感じかな。いつかハッピーになってほしいです。
by papiko75- 0
絵が綺麗!!
色気のあるコマ割りも、雰囲気ばっちりで好きです。
読み進めたいけど、どうやらハッピーエンドじゃ無さそうなのでやめておこうかな…by おちょんぼん- 0
この二人、確かにからだの相性はバッチリなんだと思うけど、シチュエーション的な刺激があってこそ成立してるのかな?とも思う。
付き合うならまだしも、結婚は難しいだろうな。by waーーーiii- 0
ぶり返す
10年前の関係をもう一度…。その時の好きだった気持ちや、大人になった今の気持ちが複雑に、簡単に、絡み合っている。でも抗えない気持ちとカラダ。大人の関係。
by rurayuria- 0
抜け出せない沼ですね。どういう結末になるんだろうか。続きが気になります。彼サイドの話も読みたいですね。絶対に好きだと思うんだけどなぁ。
by ダメ恋はまる- 0
意味不明…
30歳のお一人様
ずっと付き合っていた彼氏は居たが、その人より20歳の時に合コンで知り合ったお互い恋人が居るのに関係を持ったヤツに本気だったストーリー…
30歳で忘れられない…中途で入社したヤツは20歳のあの彼だった
うーん😔全く意味不明…
20歳で彼氏居たのに浮気した人が忘れられないヒロインに嫌悪感しかないよ…
なんか背徳感好き❓️自分大好き❓️恋愛脳な二人に仕事しろ❗️と、成長してない二人にお似合いすぎよ~ご勝手に❗️と匙を投げました~by パピモク- 0
タイトルの意味は?
無料分6話までの感想です。
これは沼ってしまうなー、というひと言につきます。
それにしてもタイトルの意味は何でしょう。
遊びで付き合えれば良かったのに、本気になっちゃって苦しいってことかな?
続きか気になりますが、ポイントが高過ぎました。by たいやきママ- 0
まだ謎
栄成ってなんなん?
どんな人間なん?
こんなヤツに振り回されててええのん?
あきらかに、まだ好きになれないキャラクターなんだけど。
この後、もう「聡くん」は出てこないのかな。
今の人は栄成みたいな刺激的な人が良いのかね~。分からん・・・by みんさん♪- 0