みんなのレビューと感想「本命じゃなきゃよかったのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルの意味は?
無料分6話までの感想です。
これは沼ってしまうなー、というひと言につきます。
それにしてもタイトルの意味は何でしょう。
遊びで付き合えれば良かったのに、本気になっちゃって苦しいってことかな?
続きか気になりますが、ポイントが高過ぎました。by たいやきママ-
まだ謎
栄成ってなんなん?
どんな人間なん?
こんなヤツに振り回されててええのん?
あきらかに、まだ好きになれないキャラクターなんだけど。
この後、もう「聡くん」は出てこないのかな。
今の人は栄成みたいな刺激的な人が良いのかね~。分からん・・・by みんさん♪-
主人公、大沼だね。
沼だ。ダメと思いつつ理性が飛んじゃってる。
彼のほうも実は本命に変わってたのかなぁ?
そう思いたい!!
作品名が『本命じゃなきゃよかったのに』なのが気になる。“本命ならよかったのに”じゃない。何故?by はれひれほれ-
とってもドキドキする漫画です。大学時代のいい中だった2人が再開して。元カレの存在も今後きになるよかんがするんだけどなー。
by Saちゃん-
ハマり損ねた。読む前はかなりはまりたかったのですが、説明文的なコメントが気になったり、かなり試してるような男性の性格が気になったりしてはまりきれずとても残念です。
by qbb-
面白くて一気読み
面白いですねー!これぞ、恋愛の駆け引きですね。10年経って、駆け引きの腕が上がりましたね、みぽりん。最後は幸せを掴んでほしいなぁ。
by たけちゃん08-
最終回まではすごく面白かった!!!
のに!!!!
今まで読んでいた気持ちを蔑ろにされるような、
「え????」
だった。すれ違いながら両片思いで繋がる瞬間を見守るために読み続けていたのに。
今からでも番外編として続きかいてほしいくらいです。by mi_ne_-
好きだけど…
ものすごく好きで、ポチッと買いたい…けどネタバレレビューを見てハッピーエンドじゃない、と分かってしまって、モヤモヤするのが嫌でポチりませんでした。えいせい&ミポリンが一緒になるんだったら100%ポチってました。ちなみにポチる前までの試し読みは星10です。そのぐらい好きでした。
by CQ98-
題名を聞いただけでも切なすぎます。きゅんきゅんします!無料分がもうすぐ終わるのでいやです!続きかきになります!
by にく万-
最後はハッピーエンドでお願いします
無料分まで読みました。
続きを他のサイトで立ち読みしたけど、感情移入しちゃうと読んでてしんどい。
本音を言わない聞かない2人。
お互い好き同志なら、作家の先生、どうかどうか最後はハッピーエンドで、涙涙の感動を、どうぞよろしくお願いします!by haku0501-