みんなのレビューと感想「絶対に見てはイケない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

トラウマがあるのは
女の子だけかと思いきや
まさかの桐谷さんもトラウマがΣ(゚д゚;)
ちょうど、んー思ったより微妙かなって思ってて、
無料終わったら終わりかなと思い始めてたとこに
まさかの展開!
続きが楽しみです!by ニャースでニャース-
なんか共感できないし、まず、おまえとか言う男が好きじゃない。絵はきれいなのに残念です。中身がないというか、ただただエロくしようとしてるだけのマンガというか。。。
by gjmgjmad-
毎日無料連載で7話まで読みました!
みんな好き勝手言い過ぎてて怖い笑
こんな人の気持ちも考えられない人しか登場しないのか?笑by Nasuco-
実は似たもの同士?トラウマってなかなか治らないんですね。トラウマが切っ掛けで違う方向に行っちゃうのかわいそう。
by 匿名希望。。。。。-
ヒロインが過去のトラウマに対して積極的で清々しいです。ライバル会社の彼も過去にトラウマ抱えてそうだし、これからの展開が楽しみです!
by あひるのあひる-
無料分だけ読みました。イク顔が変と言われて、それ以来トラウマになったヒロイン。その彼氏だった人が最低なだけで、ヒロインは悲しむ必要はなかったと思う。克服するためだけの相手とはどうなるのか、今後に期待!
by まんが匿名-
女の子がめちゃめちゃ美人なのに過去にトラウマがあって面白いです。美男美女すぎて見ていて楽しいです!!
by mamgm'pmw-
最中の顔が可愛くないなんで言わないで欲しいです。自分磨きして可愛くなって南雲さんと結ばれるよりもライバル社の方っうまくいってほしいな
by Saちゃん-
美人で仕事も出来てスタイルもいい。この変なトラウマがあるから魅力的かも。トラウマ克服しないでいて欲しい!笑
by カフェモカアイス-
話が進むごとに、二人の気持ちの変化や思いの大きさが見てとれて、非常に引き込まれます。このあとどうなるのか楽しみです。
by qqfq5pa9-