みんなのレビューと感想「絶対に見てはイケない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロインが最初から非常に積極的なところがいいです。
あれだけハッキリしているとむしろ清々しいというか何というか…
イケメンなライバル君にも過去のトラウマありそうですね。by ミルミルさん- 0
面白いです!
トラウマを抱えた2人のライバルが、トラウマ克服の同盟を結んで…
この先、良い感じになっていくんだろうなぁと想像出来るけど面白い!by aaaaakoa- 0
好き
ザ少女漫画って感じで割とどこにでもあるストーリーかもしれないです。でも絵がとても可愛くて好きなので全部見ちゃいました
by ゆゆゆきんお- 0
無料が多くて、話がぶっ飛びすぎて見ていて面白い!でもえがすごくキレイで引き込まれます。相性って本当に大事
by みなか- 0
マッチングの話だったんだ!とりあえず出てくる人みんなセクシーに描かれてて好きな漫画です!主人公が可愛いのも好き
by ちぇるちぇ- 0
続きが気になります
犬猿の仲だったのにイケてよかったね!どんどん2人ともコンプレックス解消してくといいやん!高いけど気になり最新話まで読んでます。
by showaheisei- 0
ホントーの自分はなかなかさらけだすの難しいですよねー。トラウマがあったら尚更!
けど、克服するなら、ちゃんと好きな人とじゃなきゃ意味ないよー。by アムロちゃん- 0
きれいめな表紙だったので読んでみました。ちょいちょい面白い場面があり、笑いありで読めました!次気になってます
by やぎ~- 0
イク顔がヤバいって傷つくね😱
自信なくすじゃん
出来なくなるじゃん
もうちょっと気を使えよ
元男達笑by ティアラ最高- 1
絵がとってもキレイで読みやすいです。めっちゃ美人なのに過去にトラウマがあってエッチでいけにい主人公。好きな人ができてトラウマを克服するために行動にでたけど、展開的に違う人と関係が深まりそうな予感です。
by ぶぅーたん- 0