みんなのレビューと感想「虎と花~虎王の花嫁さんスピンオフ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
虎王と花嫁さんの遡ったところからの話だ。カワイイ2人のなれそめだから、面白い。この二人には幸せになってほしいから先が気になる。
by スマートフォン- 0
スピンオフ、とってもおもしろいです!!!
本編にもはいってたらよかったなーーー、、
ふたりの若い頃の姿が見れるのは素敵です!!by りんごjn- 0
可愛い
とても可愛い絵です。お試しなので先が読みたく課金したいのです。最近課金しても読みたい作品が多い中一位かもしれません笑
by なぁーお- 0
絵が見やすくて可愛いし、アヤトラと凛花ちゃんの出会いを描いたストーリーも面白いけど、ポイントがかなり高いかな、、
by 林檎酢- 0
読みたーい!!!
えーっ!?110ポイントぉ〜?!あまりにビックリして戸惑いを隠せません…。でも、生きてるりんかパパにもお逢いしたいし、めちゃくちゃキュートなりんかちゃんも見たいし!!
by あんこちょこ- 1
かわいい
出会った頃の話。
スピンオフとのことなので楽しく読めました。その頃からお似合いな二人だなぁと思いました。by トネリコの葉っぱ- 0
ハマってしまって、一気に読ませてもらいました!課金して読んでしまった!おすすめですぜひ本編から読んでください
by あゆ20000- 0
順番が間違った😣
私はこっちを見ずに、まず最初に第二期?の方を見てしまいましたぁ😂でもまあそれでも面白いし見たいのでこっちの作品はまだあまり読んでいませんがドキドキしますねっ!!
by えむむぅ〜- 0
このふたりの物語が大好きなので、
出会った頃のストーリーが、描かれているのがいいです!さいしょからみたいですby 碧のイルカ- 0
ハマりました
最初「虎と花〜虎王の花嫁さん」イッキ読みしてハマり、、スピンオフもまたハマりました。
絵が綺麗で素敵だし、ストーリーの展開も好きです。早く次配信されないかなぁ〜待ち遠しいです。by ニャニャニャのニャン太- 0