みんなのレビューと感想「虎と花~虎王の花嫁さんスピンオフ~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
本編と
本編が好きな方なら絶対ハマります。
ただ…ちょっとお値段がお高いかな。なんでこんなに高いのでしょうかby ダハセ-
私も絶対こんなイケメンに出会ってたら一目惚れしたわ!これからも頑張ってください!😊応援してます!ファイティンᕦ(ò_óˇ)ᕤ
by スカイラ-
結構のお話も面白かったけど、
これは結婚と比べてもどかしい感があって、
結末を知ってるからこそ、楽しめました。by 棒人間さん-
面白い!
大好きな「虎王の花嫁さん」のスピンオフが読めるのは最高です!2人の過去が読めるのもいいですが、彩虎の学生時代が見れるのが良い!
by haru_sora-
スピンオフ!?
スピンオフというより、物語の始まりなので、ここから本編スタートしてもよかったんじゃないかと思います。早く、物語始まり直前の物語が読みたいです!
by mama_ma-san-
元々虎王の花嫁さんを読んでいたから、スピンオフがあるのを知って読み進めました!
本編?読んでからのスピンオフ最高です!
ただ少し高い(汗by おのちゃ-
スピンオフがあると知り、読みました。2人の出会いをしれて良かった。
by まつ40-
本編に繋がる大事なスピンオフですね。お値段が高くてびっくりする。アヤの子どもの頃の話とかりんかのお店に対する想いもよくわかります。本編でのラブラブな二人を知っているので安心して読めます。
by ダメ恋はまる-
本編をSNSの広告で見つけて、気づけばスピンオフも一気読みしてました!本編見た後だからこそ、このスピンオフでは「そういうことだったのか」と思う場面多くて面白かったです。
by になななはなたへんや-
なかなか難しい
親の仕事のことで周りからいろいろ言われたりかげ口とかいやになっちゃうよねでも偏見とか言いたい放題の最低人間は気にせずに自分はどうなんってね
by スマイル😊-