みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

少女漫画らしい、王道ラブストーリーで、久しぶりにキュンキュンしながら読み進めています。2人の未来が幸せであってほしいなぁと思いながら楽しんでいます。
by ttt18-
いつき頑張って
いつきの日野くんへの想いが不器用で可愛く、どうか実ってほしいと思います。
日野くんもいつきのおかげで自分のやりたい勉強をみつけ、前に進めたので
二人の未来を応援します。by まさえくすお-
王道のラブストーリー
11話まで読みました。王道のラブストーリー久しぶりに読んだせいかキュンキュンしました。丁寧に作り込んでいる作品なのでとても読みやすくて主人公の心情が伝わってきました。この先2人はどうなるのか楽しみです。
by サキ__-
お願いだから素直になってぇ〜
もどかしい…。素直になれなくて、あーもったいない青春。まぁそれも青春なんでしょうけど。きっとこういう事って現実にもあるんだろうなぁ。続きが楽しみ😊
by くお〜れ-
王道のラブストーリー
無料分だけですが、これは純粋なラブストーリーで久しぶりにキュンキュンしました。この先2人がどうなるのかとても気になります。
by オオムラサキ_-
ありがちなのに、新鮮!
ありがちなストーリーのようで、吸い込まれるように読めました。無料分。日野君がいつきを好きなんじゃないかって想像できますね。いつきが日野君を避けたことも、理解できますね。すごく、もったいなかったけど。続きが楽しみですね。ポイントがないから仕方ない。
by furea-
他サイトで読んでいたけど、めちゃコミでも連載始まって嬉しい!
主人公達も良いキャラだけど脇役も好き!by ドッカ-
好き
2人のイチャイチャずっと見ていたい。当て馬がうざいからはやく退場してほしいなー。
逆のヤキモチも見てみたい!by サラダドレッシング-
青春
こちらもきゅんきゅんする、学校生活。大学生になって、関係が変化していく2人にもどかしい。続きが気になる。
by ごろにゃんパンチ-
最高
ほんとに面白くて最高!
私普段高校生系の少女漫画読んでて大学生系あんまり好きじゃなかったけどこれはほんとうに好き!by ハニレモン-