みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
人に優しく
思いやりとかで人を思う事が出来る人なんですね。太陽系だと思っていた男の子が影を持っていた…何も考えずに自然と手が伸びたんですね
by くれるや- 0
いい
とてもピュアで可愛いね。軽い気持ちで読み始めたんですが、どんどん読み進めてしまう。この先がとても楽しみです。
by Changclassic- 0
さわやか!
恋をしようと構えている二人ではないのに、自然と意識し合うようになるって素敵な展開。これからいつきちゃんと向かい合っていくんだろうなと予感させるので、先が読みたくなります。
by mikalon- 1
別の電子漫画で読んだ作品なのですが、すごくピュアな感じがたまらなくて続きが読みたいと思っていてめちゃコミでも見つけられて嬉しいです!
by ボンチのん- 1
初恋は甘酸っぱいですね
いつきにとっては初恋だよね。傷つくのが嫌で避けてきたけど、やっぱり好きな気持ちは隠せない。自分の昔と共感できて楽しいです!
by りおっぴー- 0
web広告で見かけてて読みたかったので嬉しすぎる…!!
とりあえず無料分まで読み終わりましたが最後まで購入させていただきます
無料分まででも絵は素敵だし面白い!by luchi- 1
なかなか
なかなかおもしろいです。いい感じです。イラストは、綺麗で可愛らしいです。ストーリーもなかなかいい感じ。
by ゆゆぅー- 0
惹き込まれました
高校の時に仲が良かったヒロインとヒーロー。
でも行き違いがありその後同じ大学に入学したもののお互い他人のフリ。
実習で同じ班になったことにより再び交流が増えて……お互いの気持ちに早く気づいてーー!!by ko-mimm- 1
他のサイトでみて気になってました!
やっぱり男女の友達関係はむりだよね〜
しかも相手はイケメンだし!by mh匿名- 0
いやー待ってました
やっと読めるのが嬉しいです。広告で見て可愛い絵だなと思ってました。医大生にしては2人ともピュアすぎる気もするが、日野がかっこ良すぎて。いつきちゃんも純粋でいい子で応援したくなる二人です。
by あさりしめじ- 2