みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても良い!!
こういう読んだるこっちが苦しくなるような、甘酸っぱいやつ大好きですー!早く続きが読みたくなります!主人公も変にモブではなく素直におとなしい感じが好き
by ゆこたにえん-
一気読み
広告で見て気になってました。
主人公の自分に自信がない感じ、ちょっとわかります。彼も余裕に見えてそんなことないって言うのも分かります。感情移入して見れて早く続きがみたいです!by こーらぶ-
グイグイではない
けど進展が遅い!まだキスもしてないし二人のシーンが後半少なくて恋愛な感じがあまりしない。イケメンなのは確かで面白いから一気読みした。
by あやぽぽなな-
さいこう
最高!!キュンキュンしちゃう!!!!
面白い!!!こういうの待ってました!by さはなたわ-
じれったい
いつきと日野くん、きっと高校生の時から両思いだったんだろうけど、いつきが聞かなくていい事聞いちゃったから自分から離れていっちゃって…じれったいけどどうにか次はうまくいってほしい!
by あーーー!!!-
面白い!
ひろせとひののすれ違いがはやくなくなります様にって思って読んでる
めっちゃ入り込んで見ちゃう!面白い!by IiZ-
気になる
高校同級生から医学部へ進学した二人のキュンキュン青春ストーリーです。絵も可愛いほのぼのしてる中にシビアな描写もあり惹きつけられます。続きが楽しみです。
by ココゆきん-
ビジュアルが
ヒロインのいつきが普通に美人な気がしてしまうから、劣等感抱く必要はない気がする。そんなことは差し置いて、胸キュンできるからおすすめ。
by ひよこっこー-
ピュア〜。
漫画にもいろんなストーリー展開があるなか、この作品は凄く純粋な感じがします。他の作品と比べるとホッとしながら、感情の変化を楽しめる作品です。
by はいか0098-
無料分があるからって読み始めたけど
心に傷を負った2人の癒やし合いが、すごく心地よくよみいってしまいました、by aagain-