みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
二人の初々しさが可愛くてキュンキュンします。二人の関係がどうなっていくのか、続きが楽しみです!幸せな結末を期待します。
面白い!
最新話まで読みました。まぁ、こうなるだろうなーと、思ってはいましたが。大学生っていいなー。続きも楽しみです。
by ふじふじりんご- 0
何故、包帯ごっこ?
4話まで読了しました。医学生の話なんですね。題名の意味は、これから判るのかなぁ?つまらなくはないけど、読み進めるかは微妙なところです。
by びろみね- 0
おもしろいです
なんだかピュアな感じがしてよいです!おもしろいです。
2人の深層心理が気になるとこですが…ドキドキキュンキュンですねby ともみ123- 0
別に高校時代避ける必要なんかなかったのに
絶対医者の道選んだのだって 相手も好意があったからでしょ
わざわざ距離取るいみがわからないby みぃ慎- 1
高校からのラブストーリー
高校の同級生が大学でたまたま一緒になり、つかず離れずの距離のラブストーリーです。
きっかけさえあれば、仲良くなれそうなのになれないというきゅんきゅんなお話です。
お相手の日野君がかっこいいので、余計に告白も素直にもなれないいつきちゃんですが、
これからどんどん仲良くなって、高校の時の誤解も溶けてラブラブになってほしいなと思います。by あめのかっぱ- 1
続きが気になる!
勉強はよく出来るのに高望みせず、確実な所を。堅実な主人公がハイスペな男性に恋するお話です。まだ無理分しか読んでいませんが、続きが気になります!
by ミホコロー- 0
あるあるかと思ったら
恋するまでも距離を置くきっかけもあるあるなんだけど、主人公が容姿以外が嫌味のないハイスペック女子。なんとも可愛らしいのだけど美少女じゃないの。
by 匿 名 希 望- 0
心の傷
まだ傷ついてないけど、先回りして、傷つかないようにしたい気持ちはわかる…でも気持ちにフタをするのは難しい……
by ちはすけ- 0
タイトルは今だに意味がよくわからないけど
恋に臆病な女の子がこじらせた失敗を乗り越えていくはなしではないかと思います。
女子扱いされてない自分と人気者の男子だからと臆病になり逃げてしまった過去がありますが、再会出来たのはご縁があるからだよ!こんなチャンスは2度とないから、今度は頑張れ!by ゆのぴろ- 0