みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

何とも

わざわざこじらせるような思い込みだよね、お互い。ま、そうじゃないと話面白くないんだもんね。やっぱりイケメンは頭いいんだね

by Cano

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

めちゃオススメのマンガです!
    高校生の時に仲良くなったけど、相手が自分に気持ちがないと分かると、どうしたら良いか判らず避けてしまう主人公。
    そのまま二人は喋ることなく大学に行くが、まさかの同じ大学に入学。
    さて、これからの展開が楽しみだ‼️

高校生も大学生物とかはあるけど受験から延長して続いていくお話は楽しいです。どうなるのかなとワクワクしています。お互いの小さな感情のやりとりも読んでいて楽しいです。

by Lilies

レビューが良かったので読んでみました。なにこれきゅんきゅん!!二人とも可愛すぎる!!はやく続きが読みたいです!!

題名の意味がわからないが、読み進めていくとわかるのか、、、お互いすれ違いで就職先で出会うなんて運命感じてしまうし、あの頃の真相も知りたい。

広告?かなんかで、出ていて気になり、読んでみました。
    絵も可愛いいし、でてくる二人もピュアで可愛い。面白そう!先が気になります!

切なくて可愛い

不器用で恋に臆病な主人公は応援したくなるタイプ。この先は自分の気持ちに正直に、好きな人と向き合ってほしい。

なるほどぉ

そうだよね、怪我でこれまで打ち込んできたスポーツができなくなるって、ものすごく辛いことだよね、それがこれからどうなるのかな⁈

えー!3年後ー!
    無料分だけ読みましたが、"3年後に続く"的なすごく気になるところで終わってしまいました!
    日野も、急に避けられて辛い想いをしてたよねきっと。"他人のテイ"は日野の優しさなんだろうな。