【ネタバレあり】包帯ごっこ【単話】のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
恩人だからって
いつきが日野に告白した時に、恩人だからそんな目で見たらいけないと思ってたと言うとは、好きだけど抑えていたと言うことなのか?
もっと素直に生きて欲しい。
医学生のことが少しわかっておもしろい。by こたむぎ-
お互いを思いやる二人
この漫画の中核はヒロイン、ヒーローが互いに相手を思いやるところ。いつきは可愛いくて頑張り屋だけど、欲がなく、失敗を避けて生きてきた。日野は大好きだったバスケを故障から辞めざるを得なくなり、いつきに勧められて勉強に励み、成果を出す。高校時代から相手を意識して、その思いを大切にしていた。大学で再会して、4年で同じ実習グループに。お互いに相手が気になり、遂に付き合うことに。イケメンの日野だけでなく、いつきを慕うクラスメートもいて、色々複雑だけど、最後はきちんと結ばれて欲しい。
by 乙女心2024-
これは
青春ラブストーリーですね〜
メンズは万人受けしそうなイケメンで、チャラついてない感じとか、過去に挫折経験があって、ちょっと影がある感じもいい。
女の子もいわゆるキラキラ系のモテ女子ではなくて猿と呼ばれるような女子がどんな恋愛をするのかってところがドキドキ…by 明け方の幸せ-
ピュアな2人!
誠実モテ男君と自信ナシ子ちゃんのとってもピュアなラブストーリーです。とにかく2人ともピュアなので、些細なことで拗れるんじゃないかと心配で胃が痛くなるw無料分しか読んでませんが、お邪魔な感じのキャラも出てきて波乱の予感!?医学部のこともちょっと知れて面白いです!
by てんてん88-
医学生の恋愛が新鮮!
日野といつきの甘酸っぱい恋愛。医学生ならではの距離感にきゅんとします。いつきががんばって勇気を出そうとする感じがかわいくて応援したくなります。
by らなさん-
無料分だけ
無料分36話まで読みました。
ベタなライバル出現までしか読めなかったのは残念。
日野はカッコいい設定なんだけど、何考えてるか分からないからあんまり応援する気になれないです。by ふうきい-
いつきと日野のわだかまり、それぞれの誤解が解けて良かった。そして、付き合えたのも○。
いつきの考えすぎる癖や、自己肯定感の低さがこの後に2人の関係に影響しないかと心配ですが、そこは日野に期待したいです。by りんごッコ-
無料分までの感想
医療従事者の青春もの?
大変な勉強や研修だけではなく、恋に悩み、仲間とともに成長していくリアルな姿が非常に好感持てました。by まるさんよう-
医学生の恋と青春
無料分36話まで読みました。す
医学生の恋愛話なんだけど、恋愛的な進展は遅く、ちょっと焦れったいかな。
てか主人公が年齢の割にウブ過ぎ。
あと、医学の専門用語がちょいちょい出てくるので、勉強になります。
それを活かす機会は皆無だけど(笑)
主人公の恋のライバルになりそうな、先輩女子が現れたところで無料分終了。
今のところそんなに嫌な登場人物はいないけど、その先輩女子が2人の恋路を邪魔してきたら嫌だなぁ…by ボブメアリー-
きゅんきゅんする
無料分36話が終わってしまった~!
高校生の頃のトラウマで一方的に恋を終了しちゃった相手と再会して、お付き合い。
なのに、どうして周りに秘密にするんだろ?by ひろりん62-