みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春

医学生のアオハル。主人公の女の子の恋模様がすごく応援したくなる。
    もう少し自分に自信を持って恋愛したらいいのに、上手く恋愛が出来ない感じが読んでて切ないが少しずつ成長するのを応援したいです。

青春だ

無意識に人を傷つけている
    気がつけるのは素晴らしい
    そこから前に進むのはもっと素晴らしい
    まだ前半しか読んでいませんが
    2人を見守りたくなる
    優しくて不器用な2人
    幸せになれるのをみたい

ピュアな2人

傷つくことが怖くて勝ち目のない勝負はしないいつきは、同級生で有名人の日野とふとしたことがきっかけで一緒に勉強するようになりますが、彼への好意を自覚してしまったうえに、「そういうふうには見れない」と友達と話しているのを聞いてしまい、そこから彼を避け疎遠になります。

医学生となったいつきは、なんとそこで日野と再会。

気まずいままではいけないと高校時代のように友達に戻りたいと思ういつきですが・・というようなところまで読んでいます。

いつきちゃんはもちろんのこと、イケメンでモテた経験は多そうな日野くんも恋愛に関しては奥手でピュアなんだろうなという気がします。
    2人がどういうふうに心を通わせていくのかを見ていきたいです。

可愛い

いつきの性格がよくわかる。誰しも傷付きたくないから、興味があっても好きになっても気付かない振りをしたり、考えない様にする。でもあるきっかけで、仲良くなって、それでも勇気が出ない。可愛いくて、わかるなー。

by Milo

好き!だけど課金するかって言われたら微妙かも。無料分だけで満足してしまった感があるような。ストーリーの先が想像できるような。

by Bunplin

そりゃすきになるわ

高校でイケメンと仲良くなって勉強一緒にしちゃったりしたらそりゃ好きになるわ!それで大学も一緒とかリアルだとなかなかない状況だからさいこうよね

ドキドキする。

青春。ヒマだから、勉強しちゃって医者を目指す、って…スゴイ。知らない世界を経験してる気分。できる子は、何をやってもできる。カッコイイお医者さんって、こうして医者になっていくんですね…。ヒロインと幸せになって欲しい!!

ほのぼの

ほのぼのした雰囲気で可愛らしいけどもどかしい。丁寧な絵なのでサラッと読みやすい。続きも課金して読みます。

初々しい

無料分しか読んでいないけれど、二人が初々しくてかわいい。お互いに不器用で、まさにアオハル。私ももう一回やり直したい!

よめる

先がよめる。最終的にはハッピーエンドになるんだろうけど、女の子の顔に魅力がなさすぎて…かわっていくのかな