みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
いつきの気持ちもわからんでもないが
傷つくのわかってるからあんまり近づかないのはわかるけど、明らかに避けすぎて嫌いなのかって勘違いしちゃうよ。
by まるやっこま-
少し絵が
医学生のお話しでけっこう詳しく医学の話をしてるのが高ポイントなんだけど、絵がちょっと残念な感じがする。イケメン君ガあんまり私的にはイケメンに見えない。
by あんこ5555-
無料を途中まで読みましたが、続きを読みたいと思わなくなり、やめました。うーん何がもう一つなのか?絵は好き何ですが...
by ヨムヨムヨーちゃん-
爽やか〜
爽やかで可愛いなぁと思ってしまう。若い頃こんな感じの漫画にであっていたら恋愛感も違ったかなぁ?爽やかでキュンキュンが散りばめられている漫画で、なつかしく、いろんな思いで読みました。
by フォルクスワーゲン-
うーん。
専門用語は勉強になります。気持ちを確かめ合うまでが少し長くて、離脱しかけましたが、何とか無料分を読み進めました!
by aaaasa-
いつきと日野くん気持ちは同じなのに、うまくいかないなー。考えずに自分の気持ちを正直に言えば上手くいくのに。
by ぐるぐる1-
もったりだ
すごいピュアでキレイなお話。そしてすごく展開がゆっくりな気がする。波乱万丈もなかなかつらいけど、ゆったりすぎてもたつく。
by さんこう-
後向きヒロインがどう恋愛成就させる。。?
高校時代~大学・しかも医大生時代に移り変わった以降に恋愛へ発展、のものがたり。ただのティーンエイジャーの恋物語でなくてアカデミックな場面もありつつの進行で個人的には好きす。
ただ、、、ヒロインが元の完璧主義の性格のせいか、勉強ばかりだった脳思考のせいか、ことあるごとに後ろ向き傾向の思考が多いので、読んでいてちょっとイラっと感じることもあり、、、。💦
せっかく二人が付き合いはじめ(でも周囲には隠していて....)たタイミングで一年先輩の女子医学生が留学先から戻ってきて1年後輩学生グループに合流してきた以降に、元エース級バスケ選手で長身でイケメンで性格もよさげな彼 に好意を持ち始めたあたりから・・・・今後の関係にどう影響するのか?が見どころ。by Fettes-
まだわかりません
途切れ途切れ、無理範囲が伸びるたびに読み進めていてイマイチ入り込めていませんが、医大生のことを詳しく書いてあったすごいなぁと思います。私には意味がわからないことがたくさんあります。
by とまとにんじんねぎぱせり-
いきなり36話から読んでみたけどイマイチ面白味が無さそうな感じを受けました。
医学生の恋愛物⁉️何ですかね❗️
1話から読んでみなきゃやはりよくわからないんだろうなぁby ぽめさま-