みんなのレビューと感想「壊サレ妻 ~シタ女は私の妊活友達~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 14話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/15 11:59まで)
シタ女が悪者扱いですが・・
私は、夫の方が気持ち悪かった。
ヒロインとシタ女は、学生時代からの友だち。
ヒロインと夫は、バイト先で知り合って結婚。
夫が憧れている先輩とシタ女を引き合わせて、見事カップル誕生。
ところが、シタ女の夫が事故死。
そこから、ヒロインの夫にてを出す。
ヒロインは、シタ女のせいで流産するが、その頃夫とその女は不倫。
確かに、誘った女は悪い!
でも、妻が大変な時、妻の友人と不倫する夫って何!?
しかも自分が憧れていた先輩の奥さん(自分が先輩を紹介したのに)ですよ。
二人とも気持ち悪いし、亡くなった先輩、妻、亡くなった子にも失礼すぎて。
ヒロインは、さっさとこんな夫捨てて、女とも絶交でいいのに。
傷心のヒロインを励ます看護師さんと、子供の棺を作ってくれた優しい男性に癒やされ、励まされているのに、バカ夫は嫉妬するし。
そのくせ、不倫女と相変わらず関係続けて、どうしようもない男。
夫のダメっぷりが苛立たしくて、最後に不倫バカップルのざまぁが見たくて、無料分まで読みました。
制裁が始まったばかりで、ざまぁには足りない。by 漫画好き母-
人間不信になりそうです
人は一人じゃ生きていけないから
機会があれば、色んな人と話しをしたり
気が合えば友人になりたいと思ってきました
しかし、これを読んでしみじみ思う
女性の友情はもろいと、いや、ないかもしれないと
嫉妬・妬み、どこで恨みをかうかわからない
何もしていないのに幸せを壊されたくない
自分の人生の宝を失いたくない
しみじみ人間の怖さを感じましたby ネバーギブアップ-
美織…なんて狭い世界で生きてるんだろ…。
良いところで無料話、終了になってしまった。by ニニョス-
耕太郎も美織もクズすぎる
美織って自分達に子供が
出来ないって言う妬み丸出し
そんな時ご主人が亡くなって
耕太郎を奪ってやろうって言うバレバレな言動
ご主人が会社とは反対の
山で事故起こした原因となったのは美織では?
理由はどうであれ、この2人
許せない。by バロンシスター-
設定は始めからラストを決めていたのでしょうか?話の進め方に共感性をもてないというか、理解できないというか。夫婦と不倫問題のうちに完結した方が良かったかもしれないです。
by 匿名希望マミ-
コレも
これも、おすすめに入ってきて表紙とタイトルにもインパクト感じて気になって試し読みしてみたが、どろどろしてそうだが、おもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
幸せになるストーリー望む
女同士のドロドロ。。。。
怖いですが読んでみたいです。
素直に生きている、まっすぐないい人には幸せになって欲しいと思います。by オッソイラティ-
信じられない。。。残酷すぎて、こんなことが起こるなんてうけいれられなさすぎる。最低。復讐をおうえんする。
by にく万-
絵が綺麗
主人公がかわいそうすぎるストーリーです。
夫の流される感じもすごくいやですが、絵が綺麗で見やすいのでついつい読んでしまいます。by かおままちゃん-
夫と友人がクズすぎる
他界した先輩の妻と不倫し、妻が流産して辛いときも浮気して、妻を傷つける。こんなクズがいるのかと頭が痛くなる話でした。
by Nene*-