みんなのレビューと感想「優しい家族と、たくさんのもふもふに囲まれて。~異世界で幸せに暮らします~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
多分
もっと面白くなりそうな予感…???
大きな白いモフモフ羨ましい!!!
続き気になる、まずは無料チャージ待ちながら…by 暇な主婦★- 0
無料分の11話まで読みました。
最初はユーキが可愛かったけど、話が進んでも話し方が変わらず、段々鼻につくように感じてきました。
内容は気になるけど、ここで一度離脱します。by 匿名希望*- 1
何歳設定?
画が拙いですが、物語としては悪くないのですが、
とにかく でしゅ ましゅ どうちて
など、ひらがなが多いので読みにくい。
何歳の設定なのか、あんな言葉の子供を見たことがない。
一人でしっかりい歩いているのに、あの言葉遣いは笑うしかない。
隣に住む2歳の甥っ子を見ているだけに、違和感しかない。
話す内容が、辻褄が合ってしっかりしているのに、
あの言葉遣いに、周りは違和感を覚えないのが変でしょ。
それなら、言葉を普通にして、大人びている設定の方が
違和感がないと思う。
無料分を読んでいますが、読み終わった後のモヤモヤが
非常に大きい。by ブリッジさん- 10
いいなぁ
こんなに、もふもふに囲まれて過ごせるのいいなぁ~。
ゆーきくんが幼いのはわかるけど、喋り方が少し苦手。
話の内容は好きなのでそんなに気にならないけど。
これから頑張って成長してほしいby ボボン中- 0
とにかく動物にいやされ、かわいい子供にいやされ、優しい家族の愛にいやされるストーリー。
ストーリー展開が遅いけど癒しほのぼのだからまぁいいかってなる。by もちもちほっぺさん- 0
すごく可愛いユーキ。素直でマシロもドラゴンも皆に大切にされるユーキ。でもユーキの能力はまだまだ何かありそう。
by 📖漫画📖- 0
前世の
ぎャくたいには心が痛む転生してから優しい人達と沢山出会えてよかった。悪者から狙われるけど新しい家族や仲間と解決していくうちにトラウマもだいぶ薄れてきたと思う
by とくメイきぼう- 0
次々と出てくるモフモフたちがかわいい。それとからむ純粋なユーキもかわいい。いい家族に囲まれて、こんどこそ、しあわせに。
by ミステリ大好き主婦- 0
ほっこりします
文字どおりもふもふが、可愛いです。たくさんのもふもふに囲まれて幸せになって欲しいな。難しい話は、いらないんだけどな。
by しろくろにゃんこ- 0
無料分を読んでの感想です。
とにかくユーキ君のが可愛い!
小学生だったユウキは不幸のまま亡くなります…神さまが加護とフェンリルを与え転生させます。
フェンリルはユーキからマシロという名を貰います
森で騎士団の人達と出会い、ユーキとマシロは団長の家族となり街へ。
優しい騎士団の人達や、温かい団長の家族
妖精や魔獣にも愛されユーキの可愛さは増すばかりです。by くろねこ 大好き- 1