みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

強い、面白い
主人公がとにかく強い。
スタンスは現代に転生した人だが、周りの人が普通は出来ないことを普通に出来るため、人を助けられる姿がめっちゃ格好良い。by 京治-
結構好き
ヒーロー皆人は大賢者の転生者。他を寄せ付けない強さなので主人公一強とか天才くんが暴れまわるのをみるのが好きな人にオススメかと思われる!
いじめられっ子だった皆人が、性格が変わって急に強くなっても誰も何も言わないのは元々それだけ存在感がなかったと言うことなのかな…。目立つのが嫌いと言いつつ皆を見捨てる選択肢はない。来るもの拒まず去るもの追わず。性格がさっぱりしてて私はすきです。「災禍」をどうやって止めるのか、どうやってが仲間を鍛え、使える味方に育てていくのか楽しみです。by ざきしー-
魔力9999万 全属性使いの大賢者
なんかもつおもしろすぎてよくわなんないくらいおもろしろいですね!!!(日本語がよくわかんないwww)
by こかこかこーら-
まずこれはタイトル見てもわかる通り最強系の漫画です!!
主人公が周りの生徒たちを圧倒して敵を倒していくって言うのが結構面白いです!by りむさん!!-
とにかく問答無用に強い!安心して読むことができる。無双系はサクサク読むことができるので、たくさん読んでるけど、この漫画も面白い
by Leoch-
面白すぎる
前世の最強の大賢者が転生して魔法が退化した人類に驚かせるところが面白かったです!一度僕も出来たら転生して見たいです!
by りくリンクりくリンク-
、
もうやばい!!!!かっこよすぎるし魔法使って人を助けるとかめっちゃいい!無料ぶんは全部読み終わっちゃったけどまだみたい!
カンスト?
カンストな主人公のお話でしょうか。
絵が好きな感じなので、頑張って読んでみようかなと検討中です。
レビューみて悩み中by ねこばす0127-
かっこいい!
ストーリーもテンポがよく、the主人公な性格でバトルシーンもとっても楽しく読めます!イヤミもなくてスッキリ読めます!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-
圧倒的な強さにスカッとします!
ストーリーも面白く、絵も丁寧。
ですが、戦闘シーンは少しだけ微妙な違和感を感じます。
フルカラーだから絵だけで十分なのに、字での効果音がうるさく感じるような?by kotonennen-