【ネタバレあり】魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】のレビューと感想(6ページ目)

少年ジ〇〇〇?
2話読んだまでの感想は擬音語が凄い
まるで少年〇〇〇プみたいな
表紙のイケメンで読んでみようと思ったけどすぐ‥‥他の入れ物に転生しちゃうし(転生後の顔なんじゃないんじゃん)
もっと読み進めたら面白いのかもですが私はもういいかなby 匿名希望!!-
タイトルの男の人の正体は?
読む前にタイトル画面の男性を見て、20台以上の男の子のお話かと勝手に想像してしまいました。実際にはもう少し若い世代が大活躍。テンポがよくて小気味よい感じです。王道の怪獣退治!のイメージ。
by Wao27-
このマンガは最強の魔術師が死んでしまい他人の体に入ってしまうけどそれでもその体で世界を守っていくおもしろいマンガですおすすめですので読んでみてください
by トドロクツキ大好きニキ-
面白いです
主人公の設定がわかりやすくチート過ぎて強く読んでいて気分が良いですね。気持ちがスカッとしますね。まだ1話しか読んでいないのでこれからどんなストーリー展開になるのか期待大です。
by RYUSOU-
ひゅう、かっこいい
イケメンはい、目の保養
物語自体の構造が好き。そして50年間何があったんだろうか私はまだ知らない。そこまでまだ見れていないからだ。なぜだろうなぁ。
イケメンはいい
最高だ
イケメンが嫌いなやつは人間じゃない女じゃないby スタバフラペチーノ-
このマンガは、最初は魔王を倒して、願いで転生した。チートスキルで未来も平和にしたことがとくにおすすめ。
by BUBOU先生-
いじめられっ子が強くなる爽快感はとてもいいですね!話の店舗もよくて読みやすいです。
by しらたまSS-
戦闘のシーンは!
このコミックの戦闘シーンは、壮大な大花火大会よりもずっと輝いていて、煌めく閃光はとても美しく描かれています。
by ヤンキーマイク-
魔力が9999という、チート能力は良いのですが、なぜ、魔術が、衰退しているのかが、気になりますね‼️
by naoyk-
最高!
キャラデザいいですね〜
俺つえー系主人公が周りを鍛えて強化していくパターンも面白いですね。
続きが楽しみです。by ナンダゴラ・ディ・エンド-