みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読まなきゃそん!!!!
一度、全人類読んでみるべきだと思います!!
それぐらい、この作品はとても面白いです。魔術に興味のある人、戦いに興味がある人は、ぜひ読んでみてください!by れもん(^O^)-
最強なのに、天然で周りを翻弄している主人公が可愛い。ラブ的要素はあるのか…今後が気になります!かっこいい!
by しるしる2-
読んでみたら分かりますとても面白くてお勧めします。ファンタジー系が好きの僕がとても推している本ですぜひ読んでみてください
by ツキナミ-
序盤から面白くどんどん先が見たくなります。よく似たストーリーの漫画は多いですがかなり面白く今後の先を見るのが楽しみです!
by 紅会-
目立ちたくないと言っていながらもつい人を助けちゃう優しい人である主人公
でも敵はとことん煽るし圧倒的な実力差で相手を絶望させるときがいちばん面白いꉂ(ˊᗜˋ*)
鈍感なところもまた( ᐛ )وヨシ!by まっちゃらてぇ-
何気に読んでいつもの転生ものかな?と思ったらこれがけっこう入り組んだ設定でおもしろかったです。カラーも読みやすい。
by ピピア-
主人公がかっこいい!推し決定!
まだ無料で読める所までしか見ていないけど、主人公がドチャクソにかっこいい!でも、魔術の基本が出来てないなら教えればいいのにとは思っちゃう。そこがちょっとモヤモヤポイントだけど、主人公が多分転生後も1番強いんだと思う。めちゃめちゃかっこいい!
大賢者が世界を守って…転生したらイジメられっ子の弱々魔術師のひよっこ。賛否分かれそうですが、私は好きなので星5。水葉姉妹も竜二もいい。クロエが怪しい感じだったけど、思ってたのと違う良い子。どんな終わりになるのか楽しみ。
by あおいくーん-
9999万
9999万の魔力とか化け物やろこれからもっと増えるのかな???これからどうなっていくのか楽しみ!!!
by 二刃-
20数話ほど読みました。
魔法系、主人公無双系が好きなので読み始めたのですが、めっちゃ面白いです。
おすすめ!by ぴんせっと-