みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

話がちょっと難しい部分もあるが転生という話が基本的に好きです。恋愛も少しあって面白いです。これからどうなるのか楽しみです。
by ひろほのはら-
おもしろい!
何度でも読める本でした。
大賢者はやっぱり、きかくがいだなーと思えました。
魔力9999万はえげつないですby gwadmr-
転生するなら、やはり大賢者ですね。
侮られてからの無双。
前世の力はもちろん大切ですが、前世の記憶も大事だと思います。
水戸黄門みたいに話の筋が決まっているのが、ちょうどいい娯楽です。by 十月桜-
世界一の魔術師が別の人間に転生するのが好きなので想像以上に面白かったです。転生してからの口調が変わったのが面白いです。
by ボッチャマ-
魔術師のお話は色々と読みましたがこれもとてもおもしろくて、たのしくて、ワクワクしますよ。ぜひ読んでみて下さい。
by ぶんごぶんご-
ケント
ケントはお話し上手だと思います。
ただ、女の子の感情や気持ちはまるで分かってない。
大変な結果になってしまうかもby コロコロだん-
最高です
ストーリーといい、展開といい、バトル描写といい、キャラクターといい、個人的には非の打ち所が無い漫画です。
皆人の無双っぷりも嫌味でなく、支える仲間達の成長や敵のようなキャラクターが味方になる等、鉄板の展開もあって、王道感が素晴らしいです。by ぷにっ子-
とてもおもしろいです。
よくあるパターンといえばそうかもだけど早く更新されないか楽しみにしている作品の1つです。by たろうだな-
賢者
賢者の魂が転生し無双する展開が最高だと思います^^仲間も素晴らしいと思いますし☺️魔法貴族ってのが役に立って無い感じはありますがそれを補うあまりある展開だと思いますね^^
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-