この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 1% 4
1 - 10件目/全110件

目の米粒と顔面鼻テープ

ネタバレ レビューを表示する

1話目の絵が綺麗!
    ストーリーも面白そう!
    無料分多め!
    などをきっかけに読みはじめました。
    登場人物は皆可愛らしく、恋愛ラブラブ、敵陰湿の王道あるあるで、わりと読みやすいタイプの作品だと思いますが、若干絵にクセがあります。
    その①
    2話目より人物の瞳の中に謎の米粒、登場。
    目に米粒がついていたら誰だって気になるじゃないか。
    その②
    真正面を向いた人物の顔面に鼻腔拡張テープ、登場。
    登場人物全員鼻詰まってるとか一体どんな世界なんだ。

なかなか視界から消えてくれない目の米粒と鼻テープの呪縛は、読みつづけていくと30話あたりで解消されました。

by pandel

イラストかわいい、見やすい。
    13話まで読みましたが内容が頭に入ってこない。
    はじまりはおもしろく期待していたけれど、無料の1日1話だからかな?進展感じられないし、どこに向かってるのかもわからない。
    ここで一旦保留にします。

無料分だけ

無料分だけ読んでの感想です。何も魔力を持たずに生まれてきたと蔑まれていたイーグレットが、実はそうではなかったというよくある設定なのですが、魔界へ行ってから魔王に大切にされるストーリーも面白いし、ゲーム世界の色々な設定なども面白いです。

by YCTX

43話まで

ネタバレ レビューを表示する

魔王と出会い義母の行いを明るみにするとこができ、二人のラブラブ生活が始まるかと思いきや学園ルートに突入して魔王とのやりとりがほぼなくなったのが残念。

by 294294

ネタバレ レビューを表示する

面白かったのですが、学園に入学してから違う物語を読んでるみたいな感覚でちょっとついていけてないです。今までの魔国でのストーリーを勝手に期待していたので。

by Kiedis

イーグレットは可愛いけど、魔王はちょっと平べったく見える??ツノのせいかな?
    イーグレットのさっぱりした性格が良いです。。
    髪の毛の色が違うからと妹に気付かないなんて信じられない兄…何を夢見てるのか…

ゲーム話

無料分が多く、なんとなく読み進めてみました。
    盛り上がる話も一瞬ありましたが、ワクワクしていない事に気付いたので、ごめんなさい離脱します。
    魔王様との恋物語が軸なのか、ゲーム界に転生したのが最重要ポイントなのか、何だか主人公の企みや想いがよく分からなくなりました。
    通して一気に読めばいいんだけど、毎日少しずつ読んでると、登場人物の誰にも心ときめかないのでした。
    この時点で言えるのは、魔王様と主人公が幸せになれるであろうと期待してストップします。

暇つぶし

Webで読んだ事もありましたが、内容すっかり忘れてたので、また読んでます。
    まあ面白いかな?ツッコミどころもあるけれど、暇つぶしにはなるかと思って読んでます。

どんどん

彼女がスーパーマンか
    何かに見えてきた(笑)

パフィンちゃん?
    全く相手にされてなくて(両方から)
    可哀想な域に(笑)

始めの方はなかなか面白いなと思って読んでましたが、今18話、なんか話がだらだらしててパッとしない感じを受けます。もういいかな…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー