みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗
白髪のイーグレットと漆黒の髪の魔王。どちらも絵がとても綺麗に描かれていて綺麗です!お互いウィンウィンの関係で始まった抱き枕…これからの関係性が、どう発展していくのか気になります♪
by hana33hana33-
かわいい
ヒロインは魔力を持たないが、吸収する力を持っているので、それを上手く扱えるようになれば最強になるのでは!?魔王もヒロインにメロメロでかわいいので、2人の進展が楽しみです。
by ぽん⭐︎-
可愛すぎる!!!
魔王は寝ないとか他の魔族は言っているけど、抱き枕として魔王に仕えるヒロインと一緒に寝たりお昼寝したりしてるとこ見ると顔イケメンなのに可愛すぎる!
by 雨だま-
魔力が無いなんて嘘!!実は最強
普通の、魔王との恋愛物だと思っていたら、ヒロイン最強でカッコ良すぎ!自覚がないところがまた面白いです。周りはあたふたしても、マイペースでかわいい。
こんな良い子になりたい。by YUMIKOTACHI-
みんな読むべき
絵も可愛い、話も良い、最高です。
ほんとにみんなにオススメしたい。
魔王も主人公ちゃんも最高に可愛いですby ぴんせっと-
魔力を持たないけど。
主人公は魔力を持たない女の子。
忌子として塔に閉じ込められて育った。
けれど、いよいよ役に立てと、魔王への生贄にされる事に!
そして、聖女が現れ、魔王が滅ぼされる運命だった!…のに?!
魔王は、生贄としてではなく、彼女を抱き枕として所望した!by je.-
面白いけど・・・・
まだ序盤しか読んでないからか、なかなかラブに発展しなさそうなお話です。内容は悪くないと思いますが、もうちょっとラブ要素が多めが希望ですね。絵も綺麗なのでこれからに期待。
by ラステフ-
抱き枕って発想がw
なになになにー?と思いながら読み進めると、魔王様側の事情がわかります。
なるほど、触れて眠ると楽になれるのですね。
学園に潜入するあたりから登場人物の見分けがつかなくなるので、繰り返し読んでます。by たなしたわー-
めっちゃ面白い
魔族が良い人で人間が悪者というよくある話ですが、魔王の魔力を吸収すると発情するとか発送が面白いです。そこからお互い好きになるというパターンですねー。
by 匿名希望でつ-
魔王かっこいい
人間が魔王の抱き枕ってどーゆーこと?イケメンの抱き枕なんて羨ましい。これからどんな展開になっていくのか気になります。
by ぶぶさくら-