みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
愛しさ
食べられたりしないでただ抱きつく、可愛い、なぜか強いってとこも面白い、魔王が優しくして欲しくて色々仕掛けるけどするーされるのが良いな〜
by ヒゲネズミ- 0
良い
現代から異世界に転生するありきたりだけどそれがすき。乙女ゲームに転生するから先の話をわかって行動する主人公にドキドキ。
by はるはるはるさなま- 0
ありえない
ありえない展開ですが、それは良いとして、無料話もおおくあるので、絵が好みということもあり通勤時間に読みたいです。
by ケイくん- 0
前にどこかで読んだことがある気がします。少しずつ読んで思い出していきたい。魔王ってちょっとこわいイメージしかないけど
by ももりんラプンツェル- 0
絵も可愛いし、ヒロインがポジティブな性格で読みやすいです。ただ、ちょっと、ヒロインがチート過ぎるのが気になる。
by HGN- 0
転生もので、自分から危ない場所にいく話は初めてです。魔族の魔王が美男子すぎてめちゃくちゃかっこいいです。
by りありん2125- 0
けっこう読み進めたのに、ガツンと刺激的な何かが何も感じない…。なので、面白いとも面白くないとも判断できない…
by ひらめさん- 0
25話まで読みました。
魔力無しで家族から迫害されていたけど、魔王の有り余る魔力を吸い込む能力があり、それを見た家族が驚いている状態。by 匿名希望*- 0
1話目でもうなんかいろいろとおもしろい。話が長くて、今後課金のしがいもあるようなきがしてきてるなあ。
by sssssa- 0
転生物だけど読んでいくとだんだんハマっていくし内容も好きな感じでめっちゃハマる!続きを早く読みたい!
by サワゴン太郎- 0