みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

これから面白くなっていく予感
まだほんの5話程度なので何もわかってないですが、これから面白くなる予感。
そもそも、眠らないほど屈強だと思われている魔王が実は眠る、それも抱き枕がないと眠れない、そんな秘密を魔族ではなくて人間の姫だけが知っているとか。魔力が強すぎてギンギンだから眠れないから、人間に魔力を吸い取られて、つまり熱量を下げてもらうことで眠れる、体が休まる、という仕組みなんざんしょ?
何かのメタファみたいで面白い。
その能力が今後どう奏功するのか楽しみに続きを読みますわ。by 名前変えられないのかい-
可愛い
レイヴンのデレモードのときが可愛い
ヒロインの子メンタル強くてすごい。
ヒロイン(聖女)でも悪役令嬢でも
なくモブ×魔王の組み合わせが個人的に
好きだなって思う。by SUM!RE-
面白いです
イーグレットが嫌味ない性格で可愛いです。魔王もイケメン。早く結ばれてほしいです。執事のオウルも良いですね
by 明日はお休みです。-
ヒロインが賢く努力家で好感が持てます。
そんな彼女に魔王がひかれていく過程がおもしろい。
お互いの気持ちを確認し合ったところでラブラブ展開になるのですが、それなりに濃厚で少し驚き。by UZUDOKI-
魔王がカッコいい
いわゆる転生もの。ゲームの中のキャラクターに転生してしまった主人公。生け贄になることを避けるために捧げ先の魔王に雇ってもらい、城を抜け出すことに成功します。魔王がカッコよくて、ちょっと子どもっぽいところが良いです。
by ホラママ-
最新話まで読みました。はやりの転生モノ。魔王さまイケメン過ぎ。溺愛されるヒロインがうらやまし〜。イーグレットを守る魔王さま素敵
by 緑谷 熊子-
魔王様可愛い!
イーグレットめ魔王様も可愛くて癒されます。また、イーグレットの魅力に各々が気づき始めて認められていくシーンが 好きです
by 鳳えむ-
ん…人気出るのかな?
綺麗なイラストかと思いますが、お顔があまり好きではない。
美人なのかなぁ〜魔王も幼い感じしてなんだかなぁby 茶名-
抱き枕❗️
抱き枕って何⁈っと思って読み始めて納得。
今のところ先が読めないけど…絵も可愛いし次の話を楽しみに読み続けます。by さやかねえさん-
無料配信分だけコツコツ読んでいます!絵もきれいだしストーリーもとてもおもしろいです。読み続けようと思います!
by ほわいとさんさん-