みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

よくある転生ものかと思いきや、気がついたら引き込まれて読んでいました。個人的にはパフィンちゃんに幸せになって欲しい
by ぴまむ-
イーグレット
変装していても、気になって妹のように感じ、コンタクトをとってくるものの、妹とは思わないところがなんかおもしろいです。
by ヤンキーマイク-
なりたいな~
自分もなりたいな~抱き枕!ってなるくらい魔王様がイケメン過ぎてやばい!!しかもヒロインとじゃないと寝れないとか萌しかないでは無いか!
by はじはる-
全然生贄じゃないw
魔王も怖くないし、主人公に対してすごく優しいw 逆に主人公の王族の皇后の義母の扱いが酷かった。
だから彼女の居場所がなかったけれど、魔王の生贄とされて魔王城に連れて行かれて、魔王に愛されて居場所を見つけた。by みくりら-
白い姫と黒い魔王、このふたりがとにかく可愛いです。
ありすぎる魔力を吸収してくれる凄い存在なのに、抱きまくらって!by kotonennen-
絵が可愛くて読みはじめました!
魔王がピュアでヒロインも頑張り屋さん!
読んでいてとっても楽しいです!by hiyori181818-
抱き枕
になりたいかも。
っておもえるキャラ設定だね!
なんつぅか悪魔っていいよねー。あとは、ねこみみとかさー、by 信かなか-
とにかく可愛い❤️
純粋に悪魔様を助けたい、みんなの役にたちたいと頑張るんだけど、どんどん悪魔様を好きになって行く…でも自分の気持ちにも気付いて無いのかな?
ヤキモキする悪魔様
とにかく可愛い❤️by ティモシー&サラ-
人間の方が怖いよね😖
魔族を魔王を倒すため、生け贄とされそう!!😱
ただ髪の色が…って、そんなのいや!!😫
で、魔王様呼び出して就活!!😆
交渉成立で、魔王様の“抱き枕!!”🤣
知ってみると魔族って人間より良くない?!🤭
“抱き枕”のお仕事もいい感じ😉眠れぬ魔王様、しっかり癒やせてるし、ついでに?…うふふ💕
意外な能力もあったり🗡️…もう魔族になって戦っちゃえばいいんじゃん😅
人間滅ぼしちゃえ!!😁
魔王様、 イケメンだし✨可愛いし👍
本当、人間の方がよっぽど“魔”それも邪悪!!😵
陰湿で、怖いよね😣
可愛くて格好良くてサッパリ明るい“抱き枕”の今後の活躍を期待してます💖by はにかみ☺️-
とても良き
死なないために自ら苦境を脱出し、未来のために奮闘する主人公。
魔王とのイチャイチャもとても素敵。
もっとイチャイチャして欲しい( ´艸`)by こしあん饅頭-