みんなのレビューと感想「レベルドレイン -絶対無双の冒険者-【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

経験値
経験値吸収とかチートだね100レベマで一瞬なのにそれをこす力があるとは驚き主人公が負けそうなとき必ず誰か型スネに来るね
by Deiro-
もっと無双できるんじゃ?
普通にレベルアップ→スキル獲得→レベルアップ→スキル獲得で無双してを繰り返せば良くない?
無駄な死人出してる、諸悪の根源が主人公?
ってうがった見方をしてしまう…
少年漫画だから素直に見れる人が素直に見れば面白いのかな?by UMA人-
同じストーリーの内容から使い回しの漫画だから流し見がギリで可もなく不可もなしのレベルの漫画としか言えない。
by モモンガムササビ-
おもしろい!
オススメに出ていたので試しに読んでみたらストーリーが面白くて、今のところ無料の範囲で楽しんでますが続きが待ち遠しい一作です🎵
これから
タイトルが気になって読んでみました。まだまだ理解ができない私にはこれから読んでいかないとまだまどわからないことばっかりでした。
by ぶんごぶんご-
いろいろ無理があるのに、うまくいってるという設定が、根拠が薄く、そこらへんが読み応えのない一因になっていると思う。
by ぶどうぱんだ-
レベル
モンスターを倒すとレベルが上がる…主人公はレベルをもらってしまうためとんでもない数字になってしまう。
by コロコロだん-
ん~?
ゲームなんかしないので、専門的用語がサッパリわからずに、今日まで読み進めていましたが何とな〜く楽しめてます。ただ、絵柄と構想が類似し過ぎな上、タイトルまでもがそっくり。まだ「1」とだけのほうがわかりやすいかも。
by うたもせこまおれな-
始めの方はどうなることやらと思って
読み進めたいたが後半にいくにつれて
面白くなってきてると思う。
最初の数話で判断してしまうのは
ちょっともったいないかなーと。
課金とまではいかなくとも
毎日無料分で少しづつ読んどいてもいい気はする。by ゆーきokrock-
なんとなく
無料部分を読み進めています。うん、深みの感じられないストーリーで飽きてしまった。無料部分の途中だが読むのがつらいのは初めて・・。
by uryyyyyyyy!-