【ネタバレあり】2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
重力使い強すぎ
ある冒険者が誰も使いこなせなかった重力を使いこなして戦っている姿がかっこいいです。また、
前の冒険者の記憶を頼りにしてのし上がっていくのがすごいです。by あいかわすかがね-
好き
絵がとても好きです。主人公は重力使いという特殊なクラスで前世の記憶も使いながら毎回新しくくる戦いも華麗に片付けます。なかなか冴えてる人でとてもカッコ良いです。周りのメーンバーともとても仲良くしてていい感じです。無料話の分で読めるところが結構長いのでオススメです
by Kokok-
隠しクラスってチートかと思いきや
なかなかクセの強い職業のようですね。
これから仲間といろいろなポータルを攻略していってほしい。
敵対勢力がいすぎて、主人公のパーティがかわいそうに思えてくる。
121話までの感想。by けぷら-
重力使い
人生一周目盗賊というクラスでクラス選びを失敗してしまったそんなことから最強チームから外され、やがてタヒんでしまうだが神話というアイテムを使い人生二周目の人生を送る選んだスキルは隠しクラスの重力使い、どうやって世界最強を目指す?
by りとかなか-
おもろ
この漫画最初全然おもんないかもって思ってだけど全然おもろかった主人公の全部見通してる感が結構刺さりました
by 他あなた-
面白かった
下剋上系のお話やけど面白かった!ないようもおもしろかったし作画も好みで読み進めるたびにワクワクする!
by さびあさぎ-
このお話は、もと盗賊が転生して隠しクラスの重力使いとして最強を目指すお話です。そのためとても面白いです。
by ぱとぱとぱと-
重力使いという設定
他のマンガにはあまりない設定で新鮮。まだ序盤しか読んでいないが、パーティー人数も少なくこれからどう増えていくのか楽しみ
by スイス101-
重力使い
1周目では伊駒が盗賊クラスを選び後々成長ができず、2周目では伊駒が重力使いで最強を目指して戦う物語です。
2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉
十年前に戻ったイコマが一周目で得た知識と経験から、隠しクラス〈重力使い〉を取得する
今度こそ真の最強になるために!!by 千鶴の夜明け-