【ネタバレあり】2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
綺麗
絵が非常に魅力的です。重量感のある魔法演出や、戦闘時のダイナミックな動き、静と動の緩急ある描写など、ビジュアルとしてもとても完成度が高く、読む手が止まりません。
by 佐々木りゅうのすけ-
冒険者が過去の情報を知って
2回目の冒険旅行って
攻略本を片手に
ゲームをやり直すようで
ちょっと残念な感じがする
早く過去の知識が使えない冒険にならないかなby ほっきょくせい-
戦闘シーンが・・・
脇キャラもイケメン、美女ぞろいで、不細工キャラは描くのが苦手なのかな?
にしても、戦闘シーンが下手すぎる。
効果音だけ書いておけば、的な。
途中で作画が交代になるが、違和感はそれほどではないものの、それまでのクールさが無くなってしまった。
非常に残念。by かばんや-
ん〜❤
こういうお話大好きだなぁ〜💕
パーティから無能、役立たずと言って追い出されて、そこから強くなって最強になったり、馬鹿にした奴らを見返していくの最高💕by sp☆-
重力使い強すぎ
ある冒険者が誰も使いこなせなかった重力を使いこなして戦っている姿がかっこいいです。また、
前の冒険者の記憶を頼りにしてのし上がっていくのがすごいです。by あいかわすかがね-
好き
絵がとても好きです。主人公は重力使いという特殊なクラスで前世の記憶も使いながら毎回新しくくる戦いも華麗に片付けます。なかなか冴えてる人でとてもカッコ良いです。周りのメーンバーともとても仲良くしてていい感じです。無料話の分で読めるところが結構長いのでオススメです
by Kokok-
隠しクラスってチートかと思いきや
なかなかクセの強い職業のようですね。
これから仲間といろいろなポータルを攻略していってほしい。
敵対勢力がいすぎて、主人公のパーティがかわいそうに思えてくる。
121話までの感想。by けぷら-
重力使い
人生一周目盗賊というクラスでクラス選びを失敗してしまったそんなことから最強チームから外され、やがてタヒんでしまうだが神話というアイテムを使い人生二周目の人生を送る選んだスキルは隠しクラスの重力使い、どうやって世界最強を目指す?
by りとかなか-
おもろ
この漫画最初全然おもんないかもって思ってだけど全然おもろかった主人公の全部見通してる感が結構刺さりました
by 他あなた-
面白かった
下剋上系のお話やけど面白かった!ないようもおもしろかったし作画も好みで読み進めるたびにワクワクする!
by さびあさぎ-