みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)

うーん…
レビューがいいので、読もうと二度挑戦しましたが、両手から舌が出ているだけで読み進める気がなくなってしまいました…残念!
好きな人は好きなんだと思います。^_^by にゃん太郎衛門-
私には、重いし、気持ち悪い。
顔の口、掌のそれぞれの口、唾液が毒。
口の中の性感帯、それがスイッチ。異世界過ぎて、ついていけない。by R.M.Y-
両手にお口が!
掌に口が有るのは不便そうですね。手汗をかいたら舐めてしまいそうで・・・(;'∀')
ずいぶん変わった設定のマンガですが、ヒーローとヒロインのやり取りは切なくてGood!by yuki+-
おお~手に口!
こういうやつは初めて読みました!何か呪術廻戦みたいですね、詳しくないけど。この人たちのこと、色々気になりますね。
by みちるつき-
無料分読ませていただきました。うーん予想外のエロで少しびっくり。そしてちと気持ち悪くて私には無理だった。
by らわは-
こわい
リアルすぎるとこがリンクしてこわいなと思うとこがありました。内容がホラーとかではないのですが、リアルだなと思いました。
by tjawmdajm-
オリジナリティーのある作品です。絶背くんのように背の高いメガネでクールな後輩に、とっても懐かれたいです!
by 切り干し大根大好き-
初めての世界感
内容が初めて読む世界感でした、
無料分しかまだ読んでいませんが、とても読みやすくどんどん読んでしまいました、
ちょっと悲しい内容になっていくのかな?等とも思い読み進めるかを考え中です、by かばのおさや-
んー
好き嫌いは、すごく分かれる感じのお話しかなーと思います。ちなみに私は苦手かなー。この作者さんの書く漫画は世界がある…
by ターチュ-
なんでこんなに評価がいいの?
フラレガールからやってきたクチですが、だいぶ毛色が違うし、エロメインな感じで、無理があるかなー
絵は綺麗で好きですけどね。by おふこーすてゅ-