【ネタバレあり】夜明けを乞うけものたちのレビューと感想(9ページ目)

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

無料分だけ読みました。
    なんか新ジャンル!けど、手のひらから舌がベローンて出てる絵はあまり好きじゃないな(^^; 変な生物感がすごい。
    神崎さんがどんな変異種で、なぜキスをしない約束をしたのか気になる。

変異種という体の一部が変異してしまった人間の話です。手から口が出たり、見ていると気持ち悪いのですが、心は人間と変わりありません。体の一部が面白いです。

変異種の恋愛という、なかなか着眼点が面白い作品です。こういうのははじめて読みました。
    絵が繊細できれいです。
    ぜぜくんの手のひらの口は、怖い、ってかんじはないです‥リアルな描写だったら鳥肌モノだけど。
    キスしない理由が知りたいです。購入しないとわからないみたいですね。

気になる!

無料話分を読みました。続きが気になる!変異種っていう設定が面白いです。手に口は確かにエロい…。絵がキレイで課金して読みたいです。

いままで読んだことがないタイプかも

この2人どうなっていくんだろ?
    なぜキスはダメなんだろう?
    ところで何処が異種なんだろう?
    もう気になって仕方がない。
    早く続きが読みたくなる。

面白い。獣?

作画は綺麗で好きな作品。設定がホラーとミステリアスの中間みたいな感じ。もののけ感が綺麗な作画と相まって、エロチシズムを感じる。ヒロインは性別は脱ぐまで不明だった笑

気になる

最初に絵を見た時はBLかと思っていた。
    変異種系だと動物系かと思ったら少し違う上に
    手から舌だなんて、妙なのにエロい感じが良いです。
    続きが気になります

手のひらに口がある主人公。ベロがぐろくてちょっと気持ち悪いですがこれからどんな展開になるのか楽しみ。主人公が好きな神崎さんもどんな異種なのかきになります。

by てゎ

変異種というくくりは、ジェンダーの置き換えの様に見えます
    決して、ジェンダーや変異種に対し、批判な意見ではないけど、その立場の人達だって、「ヒト科」なんだから、悩みだってそれぞれあるんだと思うし、直面したらそれがどんな結果になろうとも、当人達が幸せに生きれる事が1番だと思います。

エロシーンはちょっと羨ましいかなwww
    人1人の身体に口3つあって、愛撫されるの体験してみたいな〜
    リアルで見れるかなどあったとしても、大混乱になる筈なので、夢で留めておきますがwww

by aslan