【ネタバレあり】夜明けを乞うけものたちのレビューと感想(9ページ目)
おもしろい!
両手に口があると言う変異種が気になっていた女性が同じなんの変異種であると知り告白、行為に及ぶ。両手の口や舌をつかっての描写はエロス度が高い。
by あゆとんぷそん- 0
変異種って設定がスゴイ
人類にこんな変異種が出てきたら、政府もビックリだろうな、って思いつつ読んでいましたが、二人がまぐわうシーンは絵がとてもきれいで切ない。
by やきいも食べたいな- 0
無料分を読みました。両掌に口がある変異種のぜぜくん。変異種は種々様々で、ぜぜくんは見た目はほとんど人間と変わらない。密かに好意を持っていた職場の女性も変異種と知り告白。彼女も見た目は人間と変わらない。これからどうなるのか気になります。
by やっちゃんふくちゃん- 0
表現力がすごい!
絵も素敵で読み始めましたが、一コマ一コマの空気感が好きだなと思いました。続きがきになるし、ハッピーエンドを迎えてほしい。恨みだけでなく素敵な感情も人間にも抱けるようになってほしいな!
by なななりこ- 0
えっ
変異種ってなんだ?から始まってすごい話の内容でした、ドキドキというよりゾクゾクする感じです、どうなって行くんだろう
by ねとと- 0
面白い!
ぜぜクンがイケメンすぎて辛い。中身は誠実そのもの、最高じゃん。神崎さんの遠回りな優しさと愛情に早く気づいて欲しい。人間はどうしても「人間が一番」という思考からは逃れられない生き物なので、害をなす生物に対してとにかく排他的である生き物。好きで変異種に生まれた訳じゃないのにね。少しでも生きやすい世の中にするために頑張って欲しいな
by おきょーーーん- 0
変異種のぜぜくんと神崎さん
身体に変異があって人間から距離をとられる存在の絶背藍。真面目で普通に親切、善人。
職場で出会った神崎さんの分け隔てない関わりと可愛らしさに惚れたけどある日神崎さんも変異種だと知り、留まる必要がないと告白するが…
神崎さんの笑顔と身長差、「ぜぜくん」呼びが可愛い♡
絵がとても美麗です。
神崎さんのお胸が平らでスタイルから、ん?BL?どっち?と謎でしたが女性でした笑
不思議な世界感で神崎さんにも謎が多く展開が気になります!by そろそろやんなきゃ- 3
手にお口があるなんて、なんかエロい。でも切ない心情になる場面もあって、心揺さぶられる。続きが気になります。
by すみすみ987- 0
初めて見る感じのマンガでした。オメガバースみたいなものかと思っていたら変異種という違った生物?のお話でした。絵が綺麗でエロさもあって良い作品に出会えたと思います。
by インダス川- 1
最高です!
こんなのハマらない訳ないです!
自分もあんな手で、、、
とか思ったりしちゃったり、、笑
思った方はいたはず!笑by caoriii- 0