みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あんまり見ない展開のストーリーでした。現実的でない異世界のお話。なので、先が読めず、続きがとても気になります。絵もきれいです。
by まーちーこ-
気になるじゃないか!
いいところで無料分終わりで、彼女が何の変異種なのか凄く知りたいので、課金候補にしました。この話の世界観はハマりそうです。
by アールの法則-
無料分だけしか読んでいませんが、なんだかよく分からない世界観ですね。今のところは高評価な理由が分からないです。
by たいやき2021-
まだわからない
無料が少ないのでまだ面白いところまでいってないからわからないですが、人気だったのでもう少し読み進めたいと思います。
by みーみり-
すぐ脱いじゃう
決まった相手もいないのに女の子からセフレ希望ってどうしてだろう。その辺に秘密があるのでしょうが気になります。
by Rilly rain-
絵はとても綺麗で、エロくて好みだったのですが…初めて見る設定で、とりあえず無料分止まりです。
ただ、なぜヒロインがキスだめなのか、付き合えないのかすごく気になります。by トクメ-
かぁ
かあいそうだ!なんだこれ?受け入れられないのにそういうことは出来るって。でもしかし、そんなのだったらひとりが
by カンヌシ-
無料分だけ読みました。
なんか新ジャンル!けど、手のひらから舌がベローンて出てる絵はあまり好きじゃないな(^^; 変な生物感がすごい。
神崎さんがどんな変異種で、なぜキスをしない約束をしたのか気になる。by たみさゆ-
心
変異種という体の一部が変異してしまった人間の話です。手から口が出たり、見ていると気持ち悪いのですが、心は人間と変わりありません。体の一部が面白いです。
by ツネジ-
え?
え?相手の人、女性だったのかー。もう少し分かるように描いて欲しいなー。ストーリーそっちのけで気になってしまった。
by 羽矢子-