【ネタバレあり】夜明けを乞うけものたちのレビューと感想(8ページ目)

無料の範囲で
絵は綺麗だと、思います。
ストーリーも、丁寧に設定されていて、下手なエ◯漫画よりも、読みやすく、没入しやすいです。
ただ、テンポは、もう少し早くても大丈夫かなぁby ひまぐらし-
手に口があるというストーリーが他にあまりない感じで面白いです!
キャラクターでメガネをつけているのもいいです!by a☆618-
絵が美しい…様々な変異種がいる中で、手に口とはなんとも妖しい。
ぜぜくんはドンピシャメガネイケメン!神崎サンは女のコだったのね!中性的な印象やスレンダーな体型が魅力的でよりエロく感じる…by 母です-
何かで見てずっと気になってた!神崎さん、最初男の子かと思ってそっち系の話だとばかり。手に口があると何かと不便だと思うけど、そういう時はちょっといいなーと思ってしまったり…♡
by けもふ-
ぇー
どうなるんだろう!結局毒効かないのかなぁ!変に続きが気になります!2人は結ばれる?でも幼馴染の人絶対好きだよね
by ファイナル07-
真っ直ぐな愛
変異種だとしても違ったとしてもなんら変わらない愛の物語。
副所長と幼馴染の彼は一体どういう人なのか気になります。by ゆらりゆらりの朝-
冷静に考えたら想像を絶する話なのに、絵が綺麗で、心理描写が美しくて、思わずのめり込んで読んでしまう。
by まみごんざれす-
手に口があるぜぜくんみたいな人に私も責められてみたい!エロすぎる!もう、想像しただけで、、ごちそうさまです♡ぜぜくんの一途な思いに訳あって応えられない神崎の苦悩、切なすぎる。変異種なんてものの秘密や問題を超えてこの2人には本当にうまくいってほしいっ!続きが気になって仕方ない。変異種研究所の所長等職員2人の関係もアヤシくて気になる。
by ゆきボケ-
おもしろい!
最初表紙の絵柄からBLものだと思って読んでみたら、まさかの神崎さん女性の方でした、、wすみませんw
絵柄が何よりとても綺麗で、テーマも私が今まで読んできたジャンルの中では斬新なものだったのですごく面白かったです!
あと何よりエロ描写がとてもいい、、!
手にお口があるのは堪らん、、!天才です!!
変異種が人間から派生している世界で、差別偏見に悩まされながら生活するぜぜくん、神崎さん。
色々な2人の葛藤に引き込まれる作品です!!by おむすび握子-
表紙だけ見た時、男同士に見えてBLか…と思いスルーしてましたが、読んでみて良かった!!
とにかくエロい…笑笑
手の口でもって、一度お願いしてみたいと妄想しながら読んでしまった。by ぴななつ-