みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料分だけしか読んでいませんが、なんだかよく分からない世界観ですね。今のところは高評価な理由が分からないです。
by たいやき2021- 0
読み進めたい
フラレガールで作者のファンになり、こちらの作品は更に好きになりどっぷりハマってます!
変異種の話しというだけで興味深いのに、手に口があるエロス感さすがですね!by akgw- 0
まだわからない
無料が少ないのでまだ面白いところまでいってないからわからないですが、人気だったのでもう少し読み進めたいと思います。
by みーみり- 0
すぐ脱いじゃう
決まった相手もいないのに女の子からセフレ希望ってどうしてだろう。その辺に秘密があるのでしょうが気になります。
by Rilly rain- 0
また新たなジャンル!
変異種。しかも、等級があるって、すごくない?
口が3つとか、異次元な感じですね。by ゆか87- 0
今まで獣系はあったけど変異種って、そういうことか。手に口がついてるとかキモって思ったけど、ああいう使い方は確かにエロい。
by ふくふくろ- 0
続きが気になりすぎて
お試し読み分しか読んでませんが、思った以上に面白くて続きが気になりまくりです。また読みに戻ってきます。
by あたろん- 0
せつない
人間大嫌いなぜぜくんが他の人とは違うと慕って恋愛的にも好きな人が同じ変異種だった事が嬉しくて溢れでた告白で一線を引かれた感じになって悲しいし切ない…
一歩進んだようで後進してるような
そして手の口がエロくて変異種が存在したら大変なんだと思うけどとにかくエロくて良いと思ってしまった。
神崎さんが羨ましかった…
まだ無料分なのでこれから貢がせていただきます!by だんごごごご- 3
なんか、変異種って。人間と何かがかけ合わさったものなんかな?なんかゼゼくんかわいそうじゃない?好きな人に興味本位の見方されてる気がするんだけどなー
by のんびり百号- 0
他にない発想
無料分を読みました。発想がすごい手のひらの口は、犬夜叉の風穴を思い出しました。どういう方向に進んでいくのか楽しみです。
by k子- 0