みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

凄くキレイ!おもしろい!
絵がとてもきれいです。無料試し読みからたまたま読んでハマりました!!
エロ要素もありますが、謎めいたストーリー、会話のなかに笑える要素もあったり…テンポよく進む展開で続きが気になります!by まま-
エロ!!とにかくエロ!!!
前作フラレガールから読んでいたので、新作も勝手にギャグ多めかと思ってたら作風が全然違くてとにかくエロ(語彙力)ぜぜくんクソタイプ。
絵はとっても綺麗なままです。by shamo-
切ない。幸せになってほしい。
変異種という非現実的な設定ですが、偏見と差別に苦しむ命の話、でもあり、それは現実でも同じことが起きている。そのように生まれてきたことは、その命になんら非はない。人間って順位付けから逃れられない残酷な生き物なのかと考えさせられます。神崎さんとぜぜ君、幸せになってほしい。たまにシュールな笑いが入ってきて救われる。夢見てべろーんて出たぜぜ君のベロ、可愛かった。
by のっぽぽ-
先が気になる
先が気になってしょーがない。何の変異種なのか気になる。
by Mst12429-
絵がとても綺麗で魅力感じる作品だと思います。無料分読みましたが面白い。とにかく続きが読みたくなる作品です。
by ak9116-
今まで読んだものとはちょっと異質で、引き込まれました。
神崎さんがヒトだろうがヒトじゃなかろうが、とっても気になっちゃう素敵な方ですね。
私も好きになりました。
それにしても、手にも口があって。神崎さん気持ち良さそうーby ミーーーーー-
すごく
おもしろいです。これからどうなるのか、とても続きがきになります。どこか切ない感じがまた、とてもよいです!
by Niji77777-
キャラクターが魅力的。まだ数話しか読んでいないので、ヒロインが秘密にしていることとか色々分からないけど、続きが、気になるので購入予定です。、
by りりいaf-
斬新でめちゃくちゃ面白かったです。異種族ものでも、今まで見たものとは全然違い新しいです。しっかりエロいし、一気読みしちゃいました。
by ゆーんゆうん-
異世界でもある
人間とは違う変異種が存在する世界でもありますが
他は現実とほぼ変わらない世界です。
線の細い絵で繊細な話を独自の世界観で表現しているので
濃厚シーンも美しく描かれていると思います。
感情移入するには想像力が不可欠で
そこが他とは違うとこでもあり面白いです。
ミステリアスな部分もあり
まだ全て曝け出していないので先が楽しみです。by ムカデ先輩-