みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
続きがとても気になる作品
これまでの展開にはあまりないお話で引き込まれてしまいました。ちょっと趣向の違った話が好みな人やハラハラ寄りのドキドキ感が好きな人におすすめです。
by たんぽぽ06- 0
キュンとします
こういう異世界なストーリーは初めてですが、絵がきれいで複雑な心の描写も良くてハマりました。読んでて切なくなったりところどころクスッと笑えたりしてテンポよく読めます。
by コンパン小林- 0
美しい絵が魅力的です。
もちろんストーリーも面白くて、ヒロインの複雑な事情とか感情の描写もみていて、もどかしく感じたり、主人公が寡黙そうなのに意外な一面があったり、楽しく読めて、配信の最終話まで購入してしまいました。新しく更新されるのが待ちどおしいです。
by 黒一休- 0
絵が綺麗
絵がとてもキレイで、読んでて気持ちいい。
早く続きが読みたくなる作品。儚いような切ないような、最後はどうなっていくのかな?ととても楽しみです。by 鼻と夢- 0
凄くキレイ!おもしろい!
絵がとてもきれいです。無料試し読みからたまたま読んでハマりました!!
エロ要素もありますが、謎めいたストーリー、会話のなかに笑える要素もあったり…テンポよく進む展開で続きが気になります!by まま- 0
神崎さんは何の変異種??
いくら何でもゼツゼさんに最初から全身曝け出すこともなかったと思うし,幼馴染との関係性も…
引っ張るなーと思いながらついつい読み進めてしまってる
手に口があるって…
エロさアップなのも良きby チョコマニア50- 0
エロ!!とにかくエロ!!!
前作フラレガールから読んでいたので、新作も勝手にギャグ多めかと思ってたら作風が全然違くてとにかくエロ(語彙力)ぜぜくんクソタイプ。
絵はとっても綺麗なままです。by shamo- 2
本当は相思相愛なんだろうけど。早くくっついてほしいのだけれど。まだまだ何か秘密がありそう。早く最新話欲しいなぁ。
by うさみみ⭐︎- 0
ちょっとグロテスクですが、話しが進むのが早く二人の事情やこれから先どういう展開になるのかすごく気になります!
by がらがらへび- 0
無料で3話まで読みました!
なかなか不思議な内容だったからちょっとびっくりしたけど、気になることがいっぱいある!by Nasuco- 0