みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

今まで読んだことの無い感じのストーリーでしたが、無料分でもとても面白いと感じました!ただ購入するかは悩みどころです
by やまe-
変異種の恋
体に変異が起きている、通常の人間では無いものたちの恋です。
結構生々しい描写もあるので苦手な人は注意です。by ひーーーーーーーーーーみ-
どシリアスでした
フラレガールの漫画家さんなので、多少のギャグは有ると思っよみ始めたのですが、意に反して全面シリアスなお話しでした。ぜぜくんの想いは叶うのでしょうか。
by キャラ好きばばぁ-
無料分3話まで読みました。
人間から派生(?)した、変異種と人間が共存する世界。
両手のひらに口があるぜぜくんと、ぜぜくんの思い人の、一見人間だけど変異種の神埼さんのお話です。
神埼さんは最上位の変異種でなぜかキスはNGらしく、その謎は3話まででは分からず。
絵が美しく、続きも気になり過ぎるので、課金検討中です。by ボブメアリー-
人間から変異種が生まれてくるという非現実的な世界ですが、偏見や差別というテーマで考えると同じようなことが現実で起きていますよね。けっこうダークで深い内容の作品だと思います。ヒロインがどんな風に考えて行動していくか、どういう変化があるのか気になります。
by ダメ恋はまる-
絵が綺麗
絵がとてもキレイで、読んでて気持ちいい。
早く続きが読みたくなる作品。儚いような切ないような、最後はどうなっていくのかな?ととても楽しみです。by 鼻と夢-
新しい世界観
神崎さんがどんな異変種なのか
なぜ1級なのか
謎が多過ぎて気になります
ミステリアスな雰囲気も良い感じby こーひーの友-
人間の変異種手に口がある
両手に口があるから 全部で3つ
理由は不明だけど人間の変異種だから
普通の生活ができない。変異種同士の片思いからはじまりどうなる?by ととくくめめ-
本当は相思相愛なんだろうけど。早くくっついてほしいのだけれど。まだまだ何か秘密がありそう。早く最新話欲しいなぁ。
by うさみみ⭐︎-
ちょっとグロテスクですが、話しが進むのが早く二人の事情やこれから先どういう展開になるのかすごく気になります!
by がらがらへび-