みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
広告から来ました!
絵が綺麗で、読み進めたいと思ってます!
手に口ってアイデア素敵で、うっとりしました!by ゆめ12345- 0
最近は少女漫画レーベルでも、結構なエロシーンを載っけてくるんだなあとビックリ。『花とゆめ』って、小学生も読んでるんじゃなかったっけ?
by 今日も明日も- 2
口が3つあるって色々な意味で興味津々!!これは恋愛もの?全く先のストーリーが想像つかない。読み進めるのが楽しみです。
by ひらめさん- 0
ぜぜくんの手と口
変異種がいる世界は独特のルールがある。等級があってゼゼくんは5級。検査場所で会社の同僚、神崎さんと偶然、出会う。
by シラハマの湯- 0
ファンタジー?SF?
ストーリーも絵も見やすくて好きです。彼女はどんな秘密があるのかすごい気になりました!無料だけ読んでみましたがまた続き無料にならないかな〜
by みよてぃ- 0
かわいい
なんで漫画の中の人たちってこんなに美しい方ばっかりなので、、泣顔整いすぎだしスタイルどうしたってぐらい細い
by アイユメチャン- 0
絵がキレイ
変異種とは何なんだ⁉というところから話は始まるけど、意外とすんなり世界観に入っていけました。絵がキレイなので、下品にならなくて良いです。
by びろみね- 0
不思議な魅力がある絵柄とふんわりしたテンポがいい作品。未知数だがどうなるか今後の展開により面白くなると思う。
by m555- 0
ぜぜくん呼び好き
無料のところがもうちょっと欲しかったけど、なかなかシュールで面白い良い作品に出会えて良かったです。ぜぜくん呼び好きです!
by 蜜猫- 0
うーん。。。
レビューが高評価なのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、課金はないかなーーー。。。
by 匿名M2R- 1