みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
まだ無料分途中ですが展開が楽しみです。
社長の息子と研究員のヒロイン。メガネをはずしたら超美人って、ほんとにマンガらしい展開で笑いました。コメディマンガ大好きですby るきみる-
かわいいです
ありえない設定ですけど、主人公が可愛らしいのでありです。ちょっと天然なところもありますが
読んでて微笑ましいのでもうちょっと読もうかな。by あみあみ。-
え? そういう漫画ですか?て思った。
タイトルとか見ずに着物着てる表紙だったからそれで開いてみたのだが…。
ハナコも、そんなに言うほど美人ではない。好きではない。by おさっちぼー-
ド天然。
山田華子、メガネ取ったら美少女!王道なんだけど、天然すぎて笑えます。天然のまま、磨かれていったらいいなあ。
by シルバーパープル-
楽しい
御曹司が親が与える見合い相手が嫌で、結婚相談所へ登録した。そこへ研究一筋のアラサー女子とマッチングしてあうことに。驚いたことに彼女の勤め先の社長の御曹司。冴えない彼女だったが、湯気でメガネを取った顔に一目惚れ。楽しい恋愛物語が始まりそうですね。
by 重子-
男の人の気持ちも分からなくはないですが、きちんと思いを伝えず話し合わなくて冷たくするのは、ちょっと自分勝手な気がします。
by 金木犀ぎんもくせい-
御曹司との恋
仕事に頑張ってて恋とかに縁がなかった。でも、そんな子に御曹司との出会いがあるって。
なかなかないよね。恋に仕事に頑張って欲しい。by Riechoko-
結婚相談所を通してのデート?だろうに就職なら面接みたい。リクルートスーツだし。
しかも同じ会社の社長ご子息とはなんとももう終わった感しかない。by Aゆかりん-
タイトルよりも
御曹司がタイプです。研究バカの主人公も可愛いし、とてもキュンキュンな作品だと思います。今後が気になります。
by ゆーこーママ-
キュン?ギャグ?
純真無垢なリケジョとオレ様御曹司。マッチングアプリで出会うとはいえ、設定にちょっと無理があるかも。
当方リケジョとしては、ハナちゃんのようなリケジョは一昔前でも存在しないですよ(笑)大きな偏見があるとしてもそこはマンガ、ヒロイン設定としてはアリかな。まぁ、楽しく軽く、全話無料ということでめでたし、めでたしですね!by OatB 61-