この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

• 完結

評価1 1% 11
771 - 780件目/全1,424件

研究熱心

ネタバレ レビューを表示する

研究熱心で他の事には無頓着。化粧品の研究をしてるのに、メイクもしない、ファッションにも興味がない女性。社長の息子と偶然マッチングなんて、なんて、ロマンチックなんでしょう。恋愛に興味がない女性の会話がとても面白いです。御曹司も優しいから素敵です。

by beark

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

研究熱心で堅物のヒロインキャラがとても面白くて可愛らしく思えます。オススメで届いたので読んみました。マッチングアプリでの出会いで完璧な彼と出会えてからのやりとりはまたまた面白いです。堅物なのに純粋だからそれを彼はしっかり見抜いてくれたのが安心して読めます。ライバル出現で一気読みは終わりましたが楽しみに読んでいきたいと思います。

華子が可愛い♪

ネタバレ レビューを表示する

華子の独特の行動が、あり得ない!って思いながらも、
    可愛いって思えて、目が離せなくなる。
    透真の華子を大好きすぎるところも共感が持てる♪

瓶底メガネ取ったら美人って、どんだけ古典的な…って感じだけど、リケジョとイケメンのやり取りが本当に面白くて、ベタな設定も含めて最高に面白く感じてしまう。
    御曹司もドSというより優しくてとてもいい奴!嫌味がなくて素敵。ハナに振り回される彼を応援してます。

by 錦秋

はなこちゃんがとっても可愛くて!!
    とうまさんが一生懸命で!!
    2人にこの先なんのじゃまもなく
    幸せになってほしいなぁ・・・

ドSとは・・・?

ネタバレ レビューを表示する

タイトル詐欺が凄い。全然ドS じゃないw
    今時珍しい顔面偏差値重視のヒーローで、話が進むにつれ性格にもハマっていくかと思いきや、全然そういったエピソードがなくてびっくり。天然という名のアレな女子のドジっ子にただただ萌えてるだけで、マジで顔以外興味なさそうだし、ヒロイン自身も顔以外良い所がない。この漫画のテーマは『顔が良ければすべてよし』で間違いなさそう。
    そこまでビジュアルしか良い所がないのに、何故か肝心の顔お披露目シーンはさらっ!っと流すという謎演出や「メガネが曇ってー」のセリフが写植セリフじゃなくて手書き!もう作家もだけど、編集は何見てる??漫画の基礎も出来てなくてこれで商業誌かと思うと、悲しくなってくる。

by KADUKI

これは

ネタバレ レビューを表示する

面白いんだけど、びんぞこ眼鏡コンタクトになるんだろうか?
    思ったよりいちゃつきまでスピード早かったけどここから彼女には恋愛を学んでムードも少しは出せるようになって欲しいな!

おもしろすぎる!!!すごいいい笑😆
    ダサさマックスの研究しかしてこなかったもじょ、がイケメン御曹司から求愛される、ラブコメファンタジー

ド天然のリケジョと御曹司のストーリー!リケジョの鏡ってくらい研究熱心!ビン底メガネの下は美女っていうありきたりの漫画みたいなストーリー!

無料分が以前より増えていて嬉しい!!読み直してます♡絵はキレイでカッコいい♡2人のシアワセが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー