【ネタバレあり】ドS御曹司の花嫁候補のレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
面白いようなそうでもないような…主人公の女の子が変わったキャラだけど御曹司さんはベタぼれなんですね。
あまりドキドキ感はないけど、軽~く読めるお話です。でも、ポイント追加はするほどではなさそう。by ゆうるん-
良いですね〜
純粋無垢なリケジョと意外と素直なイケメンセレブの組み合わせ。ほのぼのとしていて微笑ましい。ストレスなく楽しめます。実はヒロインもめっちゃ美人というのがタマらない。
by りとえよしり-
どうしよう、面白いです
とっても私好みの設定で絵も大好きです!
表紙だけを見ていた時は、見た目が仕上がった2人だったから拗ねて読む気がしなかったけど、たまたま腹をくくって少し読み始めたら、なんとも華子さんの性格が面白すぎて止まらなくなりました。
なんでもっと早く手に取らなかったのか後悔だらけです。by みんさん♪-
全話無料で…
全話無料で本当にラッキーでした✨
最初はギャグ要素もあって楽しく読めていたけど途中から飽きてきたのと後半のすれ違いがどっちもどっちでイライラしてしまい無料でなければ離脱していたと思います💦
ハッピーエンドで良かったけど…最後まで透真さんはズボン脱がなかったなーby (◍•ᴗ•◍)✧*。-
面白いです
好奇心旺盛で何でも研究したがるリケジョ!
素直で可愛い上にダサダサの眼鏡を取ったら美女とは(笑)
ハイスペックな御曹司を振り回す等とても面白かったです。
小さな(?)誤解から初めての恋に悩む様も暖かな気持ちで見守れました。
最後はきっちりハッピーエンドで安心して読めるホンワカするお話でした。
全話無料ありがとうございました!by 鬱金桜-
ライバルを味方に
ライバルさえも味方にして仲良くなる主人公にびっくりです。
なかなかいないですよ。
眼鏡を外すと壮絶美人とか、面白い設定です。by まるちゃん42-
楽しい🎶
ハナちゃん、可愛いですね。リケジョで恋愛も分析分析(笑)。とうまさんがタジタジしているのも可愛らしいです。ドSじゃあないですね。愛に溢れてます。応援してま
す。by monmon7-
ドS?
無料分途中まで読みましたが、華子の研究熱心な天然さと透真の華子への愛がとても微笑ましく読んでます。2人の行為がちょっと恥ずかしくなるシーンもありますが、それも人気の一つでしょうか。華子の研究への信念が周りを惹きつけていくようなそんな作品です。
by はなせんか-
軽く楽しむ感じ
マッチングアプリで知り合って、相性バツグンの相手になったのは同じ会社の研究員と上司だった。
割と最近にはないパターンかな?と思いました。ただ可もなく不可もなく、そんなに盛り上がりもない印象です。そんなに急にうまく行くかな?そこはマンガだからかな?と思ったり。
私はとりあえず無料分でやめておこうと思っています。by カオルちゃん-
途中までの感想。特にトラブルも辛いこともなく、メガネを外したら実は美人の古典キャラがひたすら金持ちヒーローに溺愛されるだけの穏やかなストーリーでした。タイトルのドSがどこにも出てこない、御曹司はただの健全な若者で普通に優しい。