みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
美女
厚底メガネを取ったら超絶美人でした!そのうえ学者としても超一流で、性格も純粋で・・・と、実はハイスペック同士のストーリーでした。最終話まで毎日無料で完読しましたが課金だったとしても完読したと思います。
by いまいCHAN-
瓶底めがねのハナちゃんがめがねとっただけであんなにかわいらしいなんて、そりゃあ誰にも見せたくないし、とられたくもないわな。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
はまりました
全話無料だったので見てみるか、と安易に見始めたら面白くてやめられませんでした。二人のやり取りが最高でした。
by ままたまご-
面白い!
リケジョのハナちゃんが天然でかわいい。
そして溺愛。とっても魅力的で面白い。
研究以外は興味がなかったのに、開花していく様子も共感できる。悪人もいなくて、読みやすい作品です。by おーく樹-
タイトルのドS御曹司はどこにいますか?
別にドS男子が好きなわけではないので、いいっちゃいいのですが…ありがちな設定で特に面白みを感じなかったな。男女の絡みが多めなのですが、私はそんなに魅力を感じませんでした…
by くろたんたん-
良い
冴えない女性かと思いきや、瓶底眼鏡を取れば、美人!というまさかのストーリーが面白い!会社社長の息子透真さんが、華子に一目惚れする訳だけど、透真さんの溺愛が素敵!と思ってみていたら、まさかの!ライバル的(先生)が現れ、透真さんは焼きもち?か?2人の関係がギクシャクして。少しすれ違い気味だけれど、今度は華子から歩み寄ってほしい!
by 既に-
iikannji
いい感じなのがプンプン伝わってくる漫画の表紙だなぁ。読んでみたらドはまりだしさぁ。すごすぎるよ、これ、
by 理想の恋がしたい-
すべて良かった!
絵の可愛さや綺麗さもストーリーの長さも内容もすべてにおいて良かったと思います。
カワイイ大人のマンガって感じでお薦めです。by clovery-
表紙とのギャップ
正直、期待せずに読んだら面白い。表紙と絵のタッチが違うような気がするが、内容もトントン拍子に進むので読んでて楽しく、先も読みたいと思った。
by サンサンサ-
正反対
とてもじゃないけど正反対なお2人。
出会い方がかなり突飛で研究大好きな人からしたら恐ろしく雲の上の人すぎるけど、知れば知るほどもっと知りたくなるものなんだねby かぼぼんぬ-