みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間92位
無料イッキ読み:3話まで
幸せでよかった
研究オタクの主人公華子。恋愛経験もないままだったけど、マッチングアプリで会社の御曹司と出会って一目惚れされるという、まさにシンデレラストーリー。
華子にとっては、この恋愛すらも研究対象になってしまって、読んでいて笑ってしまう場面がたくさんありました。
幸せな展開でよかったです。by ころころあん-
可愛い〜
とうとう一緒になれて良かった〜
ハナちゃんが凄く可愛いで始まったけど、実は可愛いのは御曹司の方かな!by チャコ先輩-
理系女の華ちゃんと上司、全話無料で読めてよかったです。波乱もなかったし、教授に嫉妬したぐらいでよかったです。
by ミニたま-
ラブラブなふたり
全話無料で読ませて貰いました!ありがたい!!途中、一瞬不安なこともおこりつつも、安定してラブラブのふたり。とうまさんが勘違いを起こした時には、やきもきしました。が、しかし!幸せに結ばれたのを見れて、本当に良かった!ちょっとエロシーンが多すぎ刺激強すぎでしたが、ふたりの可愛さで、楽しく読ませて貰いました。
by JJ Nash-
2人の個性がすき
表紙の作画が好きで,読もうと思ったんですけど,読んでみたらリケジョの華子さんが面白くてストーリーに飽きを出させてないのかなと思いました!
by みっぽく-
ハナは考え無し!
透真君がぐんぐん攻めてくれたから、こうして付き合って来たけど、自分の想いには気づいていなかった。研究者とは言え、あんまりにも透真君が可哀想。もっと大事に考えて!
by こぐれもん-
イメチェン
考え方や行動が変わると、恋愛感も変わって行くんだなと思います。どんどん惹かれあって行く2人がかわいいなあと思います。
by Miiisa-
可愛すぎる!
華子ちゃんの素直で真っ直ぐなところが大好きです。暴走してしまうこともあるけど、華子ちゃんらしい、と思わず納得してしまいます。素敵なハッピーエンドを期待してます!
by あしたまま-
新しい切り口のストーリーで面白いです。イラストも綺麗なのですごく読みやすくおすすめです!研究オタクみがあっておもしろい!
by コーラ123-
⭐︎5と迷う
ハナさん可愛い透真さんカッコいい絵は好きです。
研究職のハナさんの話はおもしろいし、透真さんはハナさんが勤める会社の経営陣、定番だけどハナさんの夢や希望を叶えられる透真さんの存在はよかった。ただね、ハナさんが長年憧れ続けたおじいちゃん恩師に嫉妬して拗れたのは、少々無理があって残念だった。
ハナさんのように敵を作らない性格は参考になりました。by 伽羅女-