みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
リケジョのイメージ通り
研究に没頭して恋愛そっちのけ、リケジョにはこういう人もいるんだろうなぁと思わせてくれます。
研究開発から商品化されるまでには、長い道のりがあるのでしょうね。by さんびきのくまのスープ-
二人の素を出している溺愛っぷりが面白い。
華子さんと透真さんのやり取りも、一目惚れのずきゅーんぶりも、華子さんの天然で周りをたのしく、幸せにしてくれるところも、全部面白いでーす。
by プロロボ-
地味な女の子
仕事が好きで真面目に人生を送ってきた主人公と上司の恋愛模様ですが、どんどん可愛くキレイになっていく主人公とその子の本質を知るたびにどんどん好きになる上司の内容は面白いです。無料分が終わったところまでしか読んでいませんが、読み進めたいと思います
by さくろみ-
華子ちゃんの天然なところが可愛い
研究者で、
頑張り屋さんで、
真直な華子さん。
恋愛も真直なのは
お相手が良いから
時々出てくる華子ワードが
面白い。by オニおん-
ハナちゃん、そーとーな天然です。
天然キャラは良くいるけど、ぶっ飛んでます!
そして、御曹司くんの包容力も深くてあったかい。ほっこりする作品です。by rieりんご-
かわいい
絵と雰囲気がとても好きです。話の設定や展開もなかなかよくて面白く、先が気になりながら読んでおります。
by ごちまるぞう-
華子 最高!
メガネを取ったら美形 なんて ありきたりだけど 華子の思考が 前向き 知識欲多し かわいい。ドS御曹司て どんなかなぁと思ったら 仕事熱心なテキパキ好青年。ほんとに頭の良い人って 知らない事をドンドン吸収したいから 基本謙虚だと感じてたけど この話の2人ともそうでした。意地悪な人が出てこないのも安心。華子の初体験は笑いながら良かった良かった と思いました。
by ふくすこ-
漫画の定番、メガネをとったら〜パターンだけど、何より華子ちゃんがかわいいし、おもしろい!
どんな感じで恋に目覚めていくのか楽しみです!by わんころりーな-
これはおもしろい!拍手
私が今まで読んできた中でも新しいタイプなお話です。2人を心から応援したくなっちゃう!今後が楽しみすぎる!by とみんちゃん-
無料話が多くて読み始めた
大手化粧品メーカーで研究員として働く華子。
どこに行ったら帰るのだろうと思うほど分厚い眼鏡、眼鏡をとったら超美人、そんな人、今もいるのだろうか?
結婚相談所に登録後、社長子息である透真に気に入られて…漫画、ドラマの中での話だよね!
可愛らしい華子と透真が今後どうなっていくのだろうか?by YYYYYYY#-