【ネタバレあり】ドS御曹司の花嫁候補のレビューと感想(37ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
天然リケ女にうっかり一目惚れしちゃった御曹司。尊敬する教授(まぉまぁ年上)にまで嫉妬するなんてやりすぎでは!?けど結局この嫉妬をキッカケにハッピーエンドが訪れるので結果オーライ。
by ツナツナ缶-
続きが読みたい!
何話か無料だったので無料分だけ読んでます!絵のタッチもかわいいしむねきゅんですね!早く続きがよみたいね!!
by いちご2022-
絵がきれいで読みやすいです。花ちゃんもかわいらしいので大好きな作品です。トウマさんも独占欲が強くて読んでいてほっこりします。
by えまっこ-
メガネをはずしたらメッチャ可愛かったってパターン好きです。そして、メイクや服でオシャレしたらと思うとワクワクしますね。
by PayPayぺい-
熱心
彼女は、仕事に熱心で、真面目である。また、美人である。彼女のすべてを彼は、好きになりました。彼女の良いところを認めてあげて、二人で、幸せになることを祈ります。
by ラブコメが大好きです。-
笑いあり!
自社のイケメン御曹司とマッチングアプリで会ったら絶対運命感じちゃうのにそれでも研究対象の化粧品を直訴するのも面白いしメガネ外した時のギャップ??に驚いてる御曹司が可愛いwww
by 雨だま-
よくある感じのタイトルと表紙だなぁと思って読み始めたが…めっちゃ面白いじゃん。化粧品会社の研究に没頭する理系女子ヒロインと、その会社の御曹司であるヒーローの恋愛話。研究が大好き過ぎて研究の事以外には凄く無頓着で天然キャラなのだが…分厚い瓶底眼鏡の下は超美人。研究以外興味が無いからライバル登場しても、結果仲良くなっちゃったりしてる。本当このヒロイン可愛いが過ぎる。そんなヒロインがヒーローによってどんどん綺麗になっていくのがまた可愛い。ホント楽しく読めた。
by はすみりん-
全てが好き(๑♡∀♡๑)
ほっといても何でも手に入るイケメン御曹司が
振り回されてる感もいいし、
華子さんのリケジョ一筋の
ぶっとんでるのも
お約束のポテンシャルすごいとこも
ライバルになるはずだったであろう人をも
虜にしちゃうのも
お約束展開は目白押しではあるのに
めちゃくちゃいい!
テンポもいいから読みやすくて
イッキ読み必須♡♡by ニャースでニャース-
メガネを外したら美女とか、コテコテの少女漫画設定だけど、ヒロインの研究熱心なオタク性格がありながらも、まさかのドキドキしちゃう大人なシーンもあったりで、面白いです!!コテコテ設定からの、ギャップが良い!!!
by 8888ハッピー-
イチオシ!
この作品は個人的にはオススメです。時々作者さんの手書きのツッコミとかもまた良し!華子ちゃんの真面目というか研究熱心な子だからこそ、透真君も惚れたのでしょう。納得!ちゃんとラブシーンもあり、オススメ!絵も良い。
by アモ子-