みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
面白い‼️
1話から笑わせてもらいました‼️
地味なヒロインとイケメン御曹司のストーリーはたくさんあるけど、これはひと味違った感じがしました。まあ~マッチングアプリで同じ会社で肩や御曹司は実際にはあり得ないし、眼鏡を外したら美人だったっていうのもよくあるけど....これから先も色々な展開に笑わせてもらえる事に星5個‼️by クロちびた-
ドS御曹司の花嫁候補
主人公の女の子が無茶苦茶面白い、天然なのか、経験が無いのか、反応がとにかくおかしいです。まぁ、初めての時は、あんなのかなと思わせる言動が読みどこです
by デ久見ク-
メガネをはずしたらメッチャ可愛かったってパターン好きです。そして、メイクや服でオシャレしたらと思うとワクワクしますね。
by PayPayぺい-
コミカル!
とてもコミカルで、テンポが良くて、なかなか面白いです🎶不釣り合いな2人に見えるのだけど、実はとても釣り合っていると思う。先が楽しみ🎶
by ぱぴぺぽ-
熱心
彼女は、仕事に熱心で、真面目である。また、美人である。彼女のすべてを彼は、好きになりました。彼女の良いところを認めてあげて、二人で、幸せになることを祈ります。
by ラブコメが大好きです。-
どんどん読みたくなる!
いつもハードなドキドキを求め作品選びしてます。タイトルを見て中を見て気持ちの刺激が少ないなーなんて読んでたのですが。なんだかストーリーがほのぼのしてて次の話がみたい!!ってなっちゃいました。読む進めてみまーす♪
by RioRion-
リケジョの恋
研究員として働くハナちゃんと、会社の御曹司の透真さん。
普段は瓶底眼鏡で研究に没頭しているハナちゃんの眼鏡を外した時の美女っぷりに食いついた面食いの透真。ハナちゃんはなにかにつけ、化学や物理、生物学などの理系に結びつけるあたりが女性向け漫画として珍しいな…と読み進め、ハマってしまいました
透真さんが年配教授にまでヤキモチを焼くほどハナちゃんにぞっこんなのがたまらなく可愛い
研究一筋だったハナちゃんも、透真さんからの愛を知って、乙女心が芽生えるところも可愛い
それになにより、この漫画、性悪の嫌な当て馬がでてこないので、最後までほのぼのと読めるのがオススメですby はんる-
笑いあり!
自社のイケメン御曹司とマッチングアプリで会ったら絶対運命感じちゃうのにそれでも研究対象の化粧品を直訴するのも面白いしメガネ外した時のギャップ??に驚いてる御曹司が可愛いwww
by 雨だま-
よくある感じのタイトルと表紙だなぁと思って読み始めたが…めっちゃ面白いじゃん。化粧品会社の研究に没頭する理系女子ヒロインと、その会社の御曹司であるヒーローの恋愛話。研究が大好き過ぎて研究の事以外には凄く無頓着で天然キャラなのだが…分厚い瓶底眼鏡の下は超美人。研究以外興味が無いからライバル登場しても、結果仲良くなっちゃったりしてる。本当このヒロイン可愛いが過ぎる。そんなヒロインがヒーローによってどんどん綺麗になっていくのがまた可愛い。ホント楽しく読めた。
by はすみりん-
全てが好き(๑♡∀♡๑)
ほっといても何でも手に入るイケメン御曹司が
振り回されてる感もいいし、
華子さんのリケジョ一筋の
ぶっとんでるのも
お約束のポテンシャルすごいとこも
ライバルになるはずだったであろう人をも
虜にしちゃうのも
お約束展開は目白押しではあるのに
めちゃくちゃいい!
テンポもいいから読みやすくて
イッキ読み必須♡♡by ニャースでニャース-