みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
彼女の本当の姿を期待
研究員としての彼女から自分をわかっていない本当の女性としての彼女の変貌が楽しみですね!女性は化ける。展開が楽しみ
by ヒゲ女子-
なかなか面白い
いわゆるリケジョのヒロインが、恋に落ちるのか。始めはやぼったいヒロインと思いましたが、だんだん読み進めていくうちに、実はかわいい人だとわかり、ますます楽しみです。
by ふくつばき-
研究にしか興味がない華子ちゃんと、パイスぺ透真のやりとり!めちゃイイ!!
恋愛皆無の華子ちゃんに翻弄される透真。いい意味でのすれ違い。
読んでて、とてもほっこりします。
この2人には、試練なんかを与えないで、ジャマする者も出てこないでほしい。
華子ちゃんが恋愛感情に気づけるよう、透真、ファイト!!!by あやざる-
アンバランスな2人
イケメンでドSな御曹司と、研究にしか興味がないリケジョの恋愛とか、意外とない組み合わせでアンバランスな感じ。
そこがまた良かったりする!by かかかのこ-
かっこいい
可愛いと甘いきや、かっこいいとかたまりません。
ギャップ萌えにどんどんハマっていきます。
2人の展開が今後楽しみです。by みー919-
色々面白かった、瓶底メガネ取ったらまさかの美人ってホント昔の漫画じゃないんだから、しかも赤坂さんが美人好きって自分ではっきりいうんだ、この2人のちょっとズレてるけどお話が面白かったです。
by ベタ-
想像の上をいくハナちゃんに笑わされます!御曹司はいまいち掴みどころないままだけど、読み応えある作品だと思います。
by ほぼ毒舌-
マッチングかっ
そんな偶然ある?と思ったけどまぁ会社が同じってのでマッチングしたなら納得。
メガネ取ったら美人でした、はホントに昔のマンガだわ笑ちょっと先は気になっちゃうから星4つで!by Ameboo-
理系女
彼氏になった御曹司、彼女の行動が予想外すぎて焦ったり。
理系女が予想してた恋や行動が実際は違ったりしてワクワクしてて。読んでるほうも楽しめました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
リケジョ&隠れピュアイケメン
研究ばっかで恋愛にはとんと疎くてにぶーいはなちゃんが、ハイスペイケメンを徐々に夢中にさせてゆく様は読んでて気持ちいいです。はなちゃんの牛乳瓶の底メガネの下に隠れた美貌に気づいちゃう透真くん、ベタすぎて良いですw
by ホイップル-