みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
すべて良かった!
絵の可愛さや綺麗さもストーリーの長さも内容もすべてにおいて良かったと思います。
カワイイ大人のマンガって感じでお薦めです。by clovery-
表紙とのギャップ
正直、期待せずに読んだら面白い。表紙と絵のタッチが違うような気がするが、内容もトントン拍子に進むので読んでて楽しく、先も読みたいと思った。
by サンサンサ-
正反対
とてもじゃないけど正反対なお2人。
出会い方がかなり突飛で研究大好きな人からしたら恐ろしく雲の上の人すぎるけど、知れば知るほどもっと知りたくなるものなんだねby かぼぼんぬ-
ハナちゃんかわいい
御曹司の溺愛ぶりと素直に真摯に仕事にも人間関係にも対応するハナちゃんの二人がホノボノかわいいです。研究と自分の開発した商品への熱量も高い。そのお仕事ぶりを買って、二人で会社を引っ張って行こうと考える御曹司も素敵です。
by 茹で玉子-
安心して読める
悪い人が出てこないので、嫌な気持ちにならずに安心して読めるのが嬉しいです。
ただ、いわゆるリケジョ、おしゃれに興味なく研究一筋のハナちゃんにイマイチ感情移入できず。研究一筋だと、ここまで人の気持ちが分からないものなのかと。まだ途中なので、これから相手のことを考える場面も出て来ることに期待!by finchley-
純粋!
主人公がめちゃくちゃ純粋すぎる!そして美人とか最高の設定。
漫画ではよくありがちな展開ですが、主人公が性格よすぎなのでほのぼのした気持ちで読み進めれます。by りるた732-
びっくり!
意外な展開でちょっとびっくりしましたが、かわいいから大丈夫です!
先が気になります!まだまだ読みつづけます!by まくぽ-
最後まで読みました。
最後の方でひじょーーーーにモヤモヤ?ヤキモキ?しましたが、まぁ良かったです。
嫌味な人が出てこないから、安心してよめました。by *花乃*-
ハナちゃん面白い!
主人公がメガネを取ると超美人のお約束通りだけど、透真さんとの会話が面白くてニヤニヤしちゃいます。これからもハナちゃんは変わらないでいてね!
by ミルルンや~い-
ハナちゃん可愛い
ハナちゃん可愛い!!
恋するハナちゃんこれからどうなるか楽しみby やまやまたろうちゃん-