【ネタバレあり】ドS御曹司の花嫁候補のレビューと感想(23ページ目)

- 女性漫画週間72位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
面白すぎ(笑)
8話まで読みました。今迄にないようなパターンで思わず声出して笑っちゃいました!
「今夜は泊まっていけよ」に対し「電車余裕でありますよ」の受け答えとか 様々笑え増す。
はなちゃんにメロメロの彼氏大好き。
瓶底メガネのはなちゃん これからメガネ外して大変身しちゃうのかな…
とにかく面白い!おすすめです。
完結 全話無料がまたいいですね。by ひなばば-
溺愛!
研究ばかりの主人公が御曹司に愛されて、実は瓶底眼鏡以外はかわいいってマンガの王道!
by kazuママ-
研究一筋でメガネを外すと美人なハナチャン可愛いですネェ❤️
テンポ良く、嫌な人も出て来ず、幸せな気持ちになれます。by ここさち-
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。
かなりの真面目キャラのはなちゃんですが、そこが可愛い。メガネを取ったら絶世の美女とか羨まし過ぎるわ。この2人は絶対に幸せになるでしょう。by ユメ夢-
仕事一筋、研究熱心ないかにも理系女華子ちゃん、マッチングアプリで初彼が出来、ましてや会社の後継者なんて。
彼は仕事にも理解があって、ましてやイケメンで優しくて、羨まし過ぎるお話。続きが楽しみです。by Thiha-
メガネ外したらむっちゃ可愛い女の子、理系女あるある、溺愛されてる感が全くなくて,でも嫌味なくてなんか,いい感じに読み進められる、お決まりの、婚約者擬きも出て来ますが…
by セラっち-
笑える💜
次の行動が読めないヒロインのリアクションが最高です💜💜仕事熱心で、天然⁉️なところが 可愛い‼️これからの展開が楽しみですので続きよろしくお願いいたします❤️
by ぱぷるんるん-
研究者の華ちゃんのキャラクターが良いです!成分にちゃん付けするところに、研究に対する誇りと愛を感じます!
何でも考察してしまうオタクっぽさもあるけど、理屈では分からない事をどんどん吸収してね!by kanmou-
ギャップ女子は良いね
ヒロインが可愛い×ドS御曹司がエロい。最強です。エロシーンがエロ過ぎて。ちょっとヒロインの感性が可笑しいけれど、それもまた嫌味ないので個人的にOKです
by satchan-
無料分最後まで読みます。
まだ途中までですが、主人公の女の子が純粋すぎて、面白いです。
イケメン男子が、一途なところもいいです。by おはぎみたらし-