みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
胸キュン
やっぱり、メガネはずして可愛いとかサイコーのシチュエーションです。相手の男の人もカッコいいし。みててすごいよかった。美ってサイコー!
by 匿名美さん- 0
面白くて課金しまくり、最後まで読んでしまいましたー。真面目すぎる女の子の反応がとっても面白い。天然だし、可愛いし。飽きないわ。
by Kみー- 0
久しぶりにみた牛乳瓶メガネ
まずね、久しぶりにみたよね牛乳瓶の底みたいなメガネ!!ほんでメガネ外したら美少女!!まさにザ漫画な設定が逆にいい!笑
by はれちゃ- 0
まだ展開がよめませんが、メガネ女子が変わっていくところを楽しみに見ています。夢中になれるものがあるってすごく素敵だと思う。
by ゆあえよ- 0
これはいい
ド真面目だけど天然で可愛い
絵のタッチもストーリー展開も良いです
今のところ無料なので毎日楽しんで読んでます。by マリモア- 0
ありがちなストーリーだけど、やっぱりいい!(メガネを外したら実は美人さん×イケメン)絵も良かったです。
by かたやはさ- 0
一気に読んでしまった。研究一筋の瓶底メガネの山田華子と、その会社赤坂堂のやり手御曹司の結婚までのストーリー。毎回えっちシーンもあり、でも華子のズレた感覚も可愛く溺愛してる御曹司もイケメンだし。良かったです🎵
by たー ゆー- 0
気になる
超真面目で面白くも可愛くもないな。と思ったら、凄い美女でしたね。
純粋なところがまた魅力的。今後が気になります。by あくみん- 0
華子のギャップやばい!メガネはずしたらめちゃくちゃ美人!あるあるだけど華子の天然キャラが炸裂で最高!
by やぎ~- 0
メガネ外すとめちゃめちゃ可愛いけど…恋愛偏差値、女子力偏差値はボーダーフリーのヒロイン(笑)
でも、ひかれてしまう理由すごくわかるなぁ。
最後を読むのが楽しみなような終わってほしくないような。by ミントみん- 0