みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
研究一筋で恋愛経験もない研究員がマッチングアプリで会社の御曹司とマッチング。
御曹司は美人好きで見た目が好みでないと付き合いを断ろうとした所、メガネを外した姿にキュン。
彼女を知れば知るほど引かれていって結婚を前提にお付き合いすることに。
恋愛に天然な彼女も面白い。by 漫画初心者さん-
リケ女で研究一筋のヒロイン、ヒロインが務める会社の御曹司の恋物語。読み始めてまもないのですが、嫌な人が出てきていない。みんな優しい。御曹司の婚約者を名乗るどこぞの令嬢もヒロインの魅力と天然にやられて仲良しに。架空のお話だけれど癒される。完結話なので、このまま読み続けてほんわかさせて頂きます!
by オレンジマフィン-
いて欲しい!
自分の見た目は全く気にせず、清潔で有ればさえ良いアラサーと社長子息の御曹司との恋なんて良くある話だけどドンドン読んでしまいます!
by きんみぃ-
リケジョの主人公がめちゃくちゃ面白いです。
特にあの分厚いメガネ、最高です。
御曹司は華のことが本当に好きなんですね。
読むたびに伝わってきます。by ちぢちゃん-
ど真面目すぎるとこうなの?
研究熱心なのも大概では?と思ってしまうほど、貴重な存在なのかもしれないと気づくところから幸運だったのかも。被害に遭わなくてよかった。
by フリーレンレン-
ドラマ
ドラマとかでも受けそうなプロットてすね。人気は出そうですが、他の似たような作品とどういった差を見せられるか、どう進むのかな。
主役がど天然で面白い
主役がめっちゃど天然。研究ばかりで男性に興味ないのに御曹司に見初められて…ってご都合主義(笑)
でも色々と一途の主役が可愛くて、そしてその主役にどハマって翻弄されてる彼と幸せになって欲しいなって読んでます。by みたらし団子と柏餅-
御曹司
御曹司の溺愛っぷりと独占欲が可愛くてキュンキュンします。ストーリーが進むにつれどんどん勘違いと独りよがりを拗らせているのも可愛らしいです。
by みーすけぞー-
溺愛!
研究ばかりの主人公が御曹司に愛されて、実は瓶底眼鏡以外はかわいいってマンガの王道!
by kazuママ-
理系の仕事大好きで外見は全く気にしなく、オシャレにも興味なし 仕事一筋そんな彼女が仕事に、恋に邁進する姿に興味がある。
by ウサギばば-