【ネタバレあり】ドS御曹司の花嫁候補のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
山田華子
研究者の華子は研究に夢中。ビン底眼鏡で全然イケてない。でも結婚したいと、相談所に登録。たまたまマッチした男性は実は勤める会社の御曹司!そしてなんと華子は眼鏡を外すと絶世の美女!二人はどうなるか?
by まにまにあい- 0
仕事熱心すぎてびっくり
まさかの美少女すぎてびっくり
許婚をてなずける?んかいって
なりました、笑
面白いですby ma.i- 0
とっても面白いです。絵も綺麗です。、瓶底メガネを外したら、美人って笑。仕事人間で純粋で、、そりゃ惚れますよね。
by a.k7- 0
丸メガネ
牛乳瓶の底のような分厚い眼鏡をして、決まったすーつみたいなのしか着ない子はホント珍しいけど、自立している気がします。
by わいY- 0
面白いです
御曹司がカッコイイです。これからの2人の展開が楽しみ。どうなるのかなあ?一緒に暮らし始めるのかな?ラブラブがみたいな
by ノンまま- 0
無料分読みました。途中まで。
TLでは??というくらい、エッチなシーンが濃厚でよかったです!ヒロインの瓶底メガネを取るとめっちゃ美人!が、定番すぎて面白い!by らむらむらむらむらむらむ- 0
眼鏡女子
眼鏡取ったら、めっちゃ可愛いかった!すぐお付き合いできてたけど、この先何の波乱もなく結婚するのかな?
開発した化粧品も売上に貢献できるのか気になりどころby ★あゆみ★- 0
無料分までですが
メガネを外したら美人だったとかベタですが、ちょっとずれてる主人公はなかなか面白いです。周りの妨害も真っ直ぐにぶつかって、解決していっちゃうのかな?ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
真面目すぎておもしろい!
理系女子でもここまで真面目でおもしろいと
好きになりますね。毎日あきなそう。
イケメンエリートには
新鮮すぎるんじゃ?by 推進委員- 0
外見でなく、内面をみて好きになった彼が素敵です。ハナもオシャレして可愛くなってお似合いです。まだ途中までしか読んでませんが続き気になります。
by ハッピー1028- 0