みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
カワイイ
ど天然の主人公がカワイイ。誰かも書いていましたが、濃厚なベッドシーンが多すぎる。お話のジャマになってしまいますね。
by ホオポノポノ-
かわいい
理系女と御曹司のラブストーリー!
ど定番ですがキュンキュンしてすらすら読めてしまいます。ドSさんが甘やかす姿もかわいい!by まるまるころころりん-
まだ途中ですが…
思っていたのと違った展開でしたが、いい意味で、なので、続きを読んでいこうと思いました!!
しかしライバルがすぐに…面白いです!by ユッコゆ~ゆ-
完結まで無料なんて神対応☆
毎日無料作品っていい所で課金制に切り替わるけど、全話無料は本当に嬉しい💕
しかもラブラブハッピーエンドで❢
出来ればセカンドシーズンとかで、教授との共同研究でヤキモキするとかこれから先のドキドキハラハラもあったらいいなと思いました😊by kotemari-
理系のちょっぴり天然女子の恋愛
分厚いメガネの下にとても美人な
ヒロインに一目惚れした彼が
一生懸命に彼女の気持ちを自分に
向いてもらう為の努力とちょっぴり天然の彼女とのやり取りが面白くどの様に
発展していくのか楽しみです。by よっちゃんカムカム-
いや〜メデタシ!メデタシ!でした。
トントン拍子でお付き合い、二人を引き裂くあて馬も案外スルッと退場して、最後は華ちゃんの尊敬する教授に嫉妬した透真さんとの間も華ちゃんの気持ちが分かりハッピーエンド。
リケ女の華ちゃんが可愛かったかったです!by granma hiro-
全話読みました。
無料で全話読めるのでありがたいです。
ストーリーも嫌な人が出てくるわけでもなくほっこりした気持ちで読めました。
強いて言えばもう少し長く楽しみたかったです。by しろくまさん。。-
まあまあ面白いです
瓶底眼鏡なんて、いまどきあるんでしょうか?カタブツというよりかなり変わった女の子のお話。少々、リケジョに対する偏見が過ぎるのでは?と思いますが、漫画としては面白いです。お決まりの婚約者も登場で、楽しませてもらいます。
by ねこねこバンバン-
なんか、面白い!
無料購読中です。なんか、おもしろいです。メガネ一つで、こんなに変わるとは!これじゃー落ちるのも分かるわー。
同棲まできましたね。後が気になります。by Oneナイト-
最初は面白かった
眼鏡を取ったら超絶美少女…って、最近は見ないから逆に新鮮笑。ギャグ要素もあり評価も高かったので読んでたのですが、完全に飽きちゃいました。ヒロインがコンタクトにしたあたりから同じ展開の繰り返し。
あとねーー、どーーしてもそこまでの美男美女に見えない。画力がねー。。ドレス姿くらいは…と思っていたけどもさくていつもと変わらずガッカリ。全員幼く見える。最初面白かったのになー。離脱します〜by admjgpjm-